株式会社オリエンティの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル4F
オリエンティの口コミ・評判をご紹介!オリエンティで働く社員や元社員から、オリエンティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

アットホームで、かなり社内は仲が良いと思います! かなりフランクで社員の方はすごくニコニコしているので… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

社員の方は会社が小さい事もあり、就業時間は長いように思います。 ただ、そんな中でも社内環境が悪い訳では… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ
株式会社オリエンティの年収・給与水準
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
日給制であるため、お給料がすぐにもらえます。
また、休憩が多くとれることがなによりも魅力的だと思います。残業もなく、休憩多いがきちんと日給はもらえます。
資格をとったり、ディレクター業務をこなすことによりさらに日給が上がります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ
株式会社オリエンティの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100%に近いはず  特に制度はないが、入れ替わりが激しいので退職して有給消化しているはず
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ
株式会社オリエンティの教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】サポートすらありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ
株式会社オリエンティの仕事を通じた成長
広告代理店と繋がっているため、様々なお仕事を頂くことが出来ますし、なにより様々な方たちとお仕事を共に出来るので、いろんな考え方にも触れることが出来ます。改善点は次に繋げることが出来ますし、頑張ろうという意欲が出ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オリエンティ

良い点
仕事のやりがい
いろいろな仕事を経験出来るのは、私にとって、とても嬉しいことでもあり、毎日が新鮮です。企画や運営をす…もっと見る
仕事のやりがい
主に携帯販売の派遣をします。 様々な店舗へいき呼び込みやMC、サンプリング、料金や機能の案内をします。…もっと見る
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】残業は店舗によるが、公休はしっかりとれる もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一ヶ月前にシフト提出時に報告。  冠婚葬祭など急な休みの場合は例外…もっと見る
株式会社オリエンティ
流通・小売関連/官公庁・団体関連