株式会社マクロミルの口コミ

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
マクロミルの口コミ・評判をご紹介!マクロミルで働く社員や元社員から、マクロミルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
常に目標設定を行い、その目標達成、かつ成長できるように日頃頻繁にミーティングやフィードバックをくれる。今の上司には本当に恵まれていると思っていて、私が成長するために何が良くて何が足りないかを明確に伝えてくれる。
女性の活躍・女性管理職
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【女性社員の活躍】今の時代は、いいと思います。強いて言えば、会社にエステサロンを創立して欲しいです。美容室も。
女性の活躍・女性管理職
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【女性社員の活躍】やはり見かけ美しい!見かけいいとは、感じよく、視覚にいいものです。毎日視野を広げ、通勤して下さい!
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【正社員の活躍】余談ではありますが、人それぞれ何歳頂点かわからないので、やはり芸能界入りのオーディションを会社にネットしてあげて!
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【正社員の活躍】企業、業種によりますが、たとえばやはり専門の年季みたいなものです。どんな質問でも、速やかにわかりやすく対応してくれるところ。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員・バイトの活躍に向けた制度・取り組み】余談ではありますが、芸能人養成兼ねた新入社員研修制度、よければそこで芸能界オーディションに直結した、脈になるような、チャンスの場。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の成長に向けた支援制度】余談ではありますが、入社3年めに、新築物件を贈与税支払いなしの贈与希望。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の成長に向けた支援制度】残業手当。福利厚生。家族手当。制服貸与。ボーナス支給。昇進、昇給。社員旅行。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【会社で活躍している人の特徴】現代ではどの人も、知らずと自ずから社会貢献していると思います。特徴は、自主的に参加できている。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【バイト・派遣社員の活躍】交通費全額支給は、少ないので、是非検討していただきたく思います。お弁当も配給して欲しいです。厚生年金加入制度も検討して欲しいですか。
株式会社マクロミル
インターネット・IT・通信関連
株式会社マクロミルと同業界のおすすめの会社