株式会社マクロミルの口コミ

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
マクロミルの口コミ・評判をご紹介!マクロミルで働く社員や元社員から、マクロミルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【他部署との関わり】なんでもかんでも営業に戻すところをなんとかしてほしいと思うことは多々ある。調整してという言葉は何をどう調整したらいいか具体的に聞かないと分からない。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】営業だとお客さんの連絡窓口として全ての部署と関わりがあるので、顔が広く、かつ社内営業も上手くないと厳しいかも。 参考になった!0
気になる点
ある程度の職級が上がってからの年収の上がり幅が狭くなると感じている。具体的に言えば年収700万以上から上がれるかは運や実力次第かと。 参考になった!0
良い点
インセンティブにより、動けば動くほどお金は手に入りやすいと思う。それ以外でもそれ以上でもないですが参考になりますかね? 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様の課題に対して、ビジネスの事業判断ができるデータをご納品できることや、上市前の最新の製品や情報を実感することができること。 参考になった!0
良い点
常に目標設定を行い、その目標達成、かつ成長できるように日頃頻繁にミーティングやフィードバックをくれる。今の上司には本当に恵まれていると思っていて、私が成長するために何が良くて何が足りないかを明確に伝えてくれる。 参考になった!1
気になる点
【女性社員の活躍】今の時代は、いいと思います。強いて言えば、会社にエステサロンを創立して欲しいです。美容室も。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】やはり見かけ美しい!見かけいいとは、感じよく、視覚にいいものです。毎日視野を広げ、通勤して下さい! 参考になった!0
気になる点
【正社員の活躍】余談ではありますが、人それぞれ何歳頂点かわからないので、やはり芸能界入りのオーディションを会社にネットしてあげて! 参考になった!0
良い点
【正社員の活躍】企業、業種によりますが、たとえばやはり専門の年季みたいなものです。どんな質問でも、速やかにわかりやすく対応してくれるところ。 参考になった!0
株式会社マクロミル
インターネット・IT・通信関連
株式会社マクロミルと同業界のおすすめの会社