株式会社ボルテージの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 28F
ボルテージの口コミ・評判をご紹介!ボルテージで働く社員や元社員から、ボルテージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

女性向け恋愛ゲームが好きな方ならやりやすいと思います。 ドラマ性を重視しておりますので、ストーリーの構… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

この業界で一番低い給与設定だと思います。 その割にチームリーダーやマネージャーくらすになると一気に上が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ
株式会社ボルテージの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】多い。メンバーなので具体的にはわからない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ
気になる点
株式会社ボルテージの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
・福利厚生
住宅手当や退職金がない。
・評価と働きやすさ
目標が高いレベルで設定されていると感じる。その目標へのプレッシャーが大きいため、評価が給与に与える影響が大きいために残業することが多い。それが影響してかプライベートを軽視する傾向があり、持続的に働けるか不安を感じる。
全体適に保守的な雰囲気がある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ
2008年頃
株式会社ボルテージの教育・研修
ロジカルシンキングや課題解決といった研修が充実しています。
ベース研修として体系的に整備されているため、1年に1回は必ず、そういった研修を、研修会社のプロの講師から受けられます。ただ、研修が終日行われるため、その日1日は通常業務の時間が取れないという難点があります。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ
良い点
株式会社ボルテージの仕事のやりがい
基本的に迷惑をかけず結果を出せば任せてくれる文化があると感じる。自分のタスクを調整し、自分で思うように行動できる自由があるため、やる気のある人はどんどん挑戦できる環境だと思う。役に立てていると感じるので非常にやりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボルテージ

社長の手腕
多少ワンマンな点はありますが、的確な事業分析をしています。 プレゼン力・事前の準備、そしてものごとに向…もっと見る
成長性・将来性
成長率はすごいですし、社長はじめとする目利き力はすごいです。 企画力・プレゼン力を問われるので、そうい…もっと見る
仕事のやりがい
主体性を大事にしてくれます。(逆にいうと、優秀で誠実な部下のみで仕事が回るために、上が仕事しなくなる…もっと見る
2008年頃
最近導入されたノー残業制度は一定の効果を示している様子。残業代がみなしで給与に含まれてはいたり、住宅…もっと見る
株式会社ボルテージ
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ボルテージと同業界のおすすめの会社
株式会社ボルテージのおすすめの求人