株式会社マイワークのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:交通費が全く出ないので遠方の仕事には、あまり行けない。全額ではなくても

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤も時と場合によっては有り得ます。長期休暇に関しては仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:営業所勤務では休日であっても、ルート営業であれば取引先の都合

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:営業はノルマを達成すればあまり文句は言われません。取引先などのデー

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】少しでも(半年)長く働いていれ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】まだ登録したばかりで2回しか働いて

成長・キャリア開発:【成長のための目標】どのようなお客様に対しても常に丁寧に接客

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ある意味ではそう思う。派遣先によっ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:残業不可と登録しても、普通に残業ありきで仕事のペース配分をす

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一度言われたことを次に活かした時に、作業

福利厚生:【有給以外の休みについて】短期単発中心の派遣雇用なので特にそのような制

働きがい:派遣企業様によって種類が違うためまちまちです。楽しくやれるところもあれ

給与水準:全体的に低いと思います。源泉所得税で給料から引かれて銀行振込の手数料で

教育・研修:【周りからのサポート】分からないことが多いので色々聞いて作業します。

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】日雇い派遣なので、アイデアとか上司に提案

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】自分の知る限り存在していない。長期間の就業は

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じないですね。何か真剣に探して貰えない

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係駄目ですね、派遣先ですが、社員の

働きがい:【働きやすい環境か】空いた時間で自分の好きなタイミングで就業できるため

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】作業ノウハウを習得して、効率的に、以前よ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組みリーダーからの指示で作業を行

成長・キャリア開発:【成長のための目標】色んな仕事をして自分に身につき、それを色

教育・研修:派遣企業様先に任せきりです。ですが、こればかりは紹介予定派遣なので仕

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】まだ中々良いお仕事が見つからずに、悩んで

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコンなどのお仕事で色々な事が勉強

成長・キャリア開発:初のバイトだったということもありますがさまざまな派遣先に行く

福利厚生:【昼休みについて】派遣就業先による。大抵は自由にはとれず、状況にあわせ

教育・研修:【教育・研修について】単発中心の派遣社員として雇用されているため特に

働きがい:【経営陣との関わり】基本的に派遣のリーダーさんに作業内容を聞いて作業に

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客対応能力や、無駄な行動をなくし、

福利厚生:【社員交流のための制度】会社だのサークルや部活動など社員が交流できる制

働きがい:【働きやすい環境か】皆さん、とても優しくて、働きやすく登録して良かった

福利厚生:【有給休暇の取得率】0パーセント。短期単発中心の派遣雇用なので有給自体

勤務時間・休日休暇:紹介派遣仕事なため事前に勤務時間が決めることができ、残業なし

評価制度:結構いいと思います。初めて向かう場所には道案内する方も

株式会社マイワークで働いていますか?