株式会社モンテローザのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:【社内行事について】接客人気ランキングがあり、上位にはボーナスが与えら

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向いてると思う人料理が好きな人それ以上

成長・キャリア開発:【成長のための目標】納得いくまでやりきる努力をするやってダメ

会社の安定性:会社の規模や数々の制度から分かるように、とても安定性のある会社とい

働きがい:自分が作った料理を人が食べてくれて笑顔で喜んでくれたり「うまい」や「す

働きがい:常に繁忙期であり、終電、夜勤は当たり前です。肉体的、精神的、また金銭的

会社の安定性:居酒屋は欠かせないものであるので、企業としての安定性は高いと思われ

働きがい:「私は、自分の仕事が人の役に立っていると感じたときに、やりがいを感じま

成長・キャリア開発:私はモンテローザ社の魚民という業態で4年間アルバイトしていま

給与水準:タイムカードは指紋認証システムを利用しており、給料の不正行為などはほぼ

会社の安定性:「自分が提案した企画が、形になって世の中に出たときです。 企画という

雇用の安定性:居酒屋の需要は安定しており、業界トップクラスの実績があるため、雇用

1.4
給与水準:かなり安い 残業も異常に多くほとんどがサービス残業 残業と認められても割り

働きがい:人と関わるのが好き、楽しいと感じる人にはオススメです。幅広い年齢層の人

1.4
雇用の安定性:飲食なので入るのは簡単だと思う。 ただ入社後は激務なのでそれに耐えれ

働きがい:まずシフトを組むのですが、入っていない曜日に当日呼び出されたりします。

給与水準:給与水準は低くはないと思います。ただ、社員さんは、あまり休みがとれず、

評価制度:部長によって方針が変わるので、その時その時にあった部長に合わせて経営を

教育・研修:初めて職場に出た時に、いきなり料理を求められた。何も教えて貰えなかっ

1.4
評価制度:評価に関しては人付き合いがうまいかどうかで決まります。仕事ができること

1.6
成長性・将来性:頑張れば独立できるということではないでしょうか 特に飲食の世界では

働きがい:やりがいを感じれるかもしれない わからないが頑張りしだいでなんとかなると

成長性・将来性:将来性はあるのかもしれないがわからないと思う。 自分で働いて学ぶこ

1.4
給与水準:給与は基本的に低いです。ボーナスも建前上支給されますが、ひとつでもミス

成長・キャリア開発:社会人としてとても未熟な時に働いていたが、周りの人間関係が良

働きがい: アルバイトとして働いていたが、社員バイトかんけいなく、全員が責任意識を

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】週休2日はもらってるが、月

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】バイトが少なくて休みが希望通りに

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給を使ったことあり

事業での社会貢献:地域に貢献できるような仕事は特にありませんでした。表には環境改

給与水準:残業代にみあわない労働です。サービス残業も多いです。通称、シングル、ダ

雇用の安定性:人の流動性はかなり高いです。すぐ転勤があるので決まった土地で長い間

働きがい:とても忙しいのでやりがはあると思います。 しかし、責任が重く、給料に見合

評価制度:人事評価は納得のいかない面がたくさんあった。 女の人は上司に気に入られさ

働きがい:仕事のやりがいは、やはりお客様に満足してもらえること。 あと、目標売上げ

株式会社モンテローザで働いていますか?