協成産業株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)

協成産業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:毎年お金は会社持ちで忘年会がある。みんなで騒ぐのが好きな人、お酒が好きな人は喜ぶのでしょうが、そうでない人には苦痛である。出欠は自己判断で選べるが出ないと気まずいこともある。2年に一回お金は会社もちで社員旅行がある。これも同上である。去年は一人の予算が5万円だったので行った人は喜んでいた。半額でいいので行かなかった人にも還元が欲しかった。

協成産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:部下が7名いる職場でリーダーをやっている。上長からの1日の予定を残業することなく全員で終わらせることを目標に行動している。人員配置や仕事の順番等を考えて問題なく、不具合なく作業完了させる。部下にはいろいろな人間がいるのでコントロールが大変だがやりがいも同時に感じている。

協成産業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月24日
会社の安定性:自動車部品の会社で大きくはないが安定している。リーマンショック、東北大震災の時は一時的に暇になったがすぐ仕事量は戻って逆にいそがしくなった。知り合いの勤める会社にくらべ影響がすくなかったと感じたので、安定感がある会社だと思った。

協成産業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月11日

口コミ投稿日:2018年05月11日
給与水準:気になる点は、給与がもう少し高ければいいのかなと思います。私はまだ入社して3年目というのもあるのかもしれませんが、残業をしない限りはそこまで給与は高くないです。ボーナスも年に2回ありますが、そこまで高い方ではないと思います。