協成産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府羽曳野市駒ケ谷82
協成産業の口コミ・評判をご紹介!協成産業で働く社員や元社員から、協成産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

仕事に関しての評価は全くありません。社長に気に入られれば評価されるが、その評価の仕方は会社の行事に参加しているか、否か。どれだけ仕事が出来ても、会社のために考えも行事に参加しなければ、評価はないです。

給与・年収の企業分析・研究レポート協成産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協成産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート協成産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート協成産業株式会社
協成産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は何もしてくれません。お前らに働く場を提供してやってるんだ感謝しろ的な感じで、胡座をかいて、会社、人すべて成長させる気は全くありません。社員が会社の為にと思って色々考えても、それはただの自己満足になるのでみんな全くやる気、熱意がありません 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協成産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協成産業株式会社
協成産業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
協成産業株式会社と同業界のおすすめの会社