アシストマイクロ株式会社の口コミ・評判

東京都中野区本町3丁目31-11
アシストマイクロの口コミ・評判をご紹介!アシストマイクロで働く社員や元社員から、アシストマイクロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ITだけではなく、語学やマネジメントなど必要な知識が多く、成長せざるを得ない状況にある。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

新しい製品を取り扱うことが多いため、常に新しい刺激があり、やりがいを感じられる。

良い点
この会社に入社するまで営業の経験もなく、営業=接待・ノルマというマイナスイメージが強かったのですが、まったく当てはまらず。前職で、金融機関の社内SEとして開発を行っていた経験が役立っています。人と話をすること、お客様の課題を見つけ、解決するためのプロセスを考えたり、交渉事も好きなので、今では天職と感じています。
40代 / 女性 / 営業系
良い点
個々の力が重視される場合が多いので、必然的に学習が必要となる。そのため、意欲がある場合は会社からサポートがあるので、やる気のある人にはチャンスや能力を発揮できる機会が多い。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
良い点
個人的には近隣地域、国内・海外のボランティア活動を通じて社外と積極的に関わり、もっと社会貢献できればと思う。まずは社外のボランティア活動を企画→社内ボランティアを募って、自社製品のノウハウを使い、継続的に提供していけるような新しいプロジェクトを企画していきたい。
40代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社
-----
40代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアシストマイクロ株式会社
-----
アシストマイクロ株式会社