株式会社カジテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月15日

回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月15日
本社・工場にも休憩・食事スペースがありゆったりした空間で食事が出来ます。
また喫煙スペースも分煙されており受動喫煙防止がルール化されています。
年2回 社内懇親会のBBQ大会も社員主導で開催しており他部署とのコミュニケーションも図れています。

株式会社カジテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月24日

回答者: 男性/ マシニングオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月24日
カジテックでの勤務時間は様々ですが、過剰な残業がないよう会社から配慮がされています。
繁忙期には残業が多くなる事もありますが、バランスを取り早く帰れる日を作ったりと予定組みを考え行っています。
休日は日曜祝日とは別に2日程休みを設けており、有給制度もあります。
また有給は午前休・午後休などの取り方もできライフワークバランスがとりやすいよう配慮されています。

株式会社カジテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月15日

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月15日
中国とベトナムに工場があることもあり、両国の国籍の方が働いています。ベトナムについては実習生として受け入れている人も働いています。海外工場とは、毎日、メールやSNSだけでなく電話やネット会議でやり取りがされており、営業-製造ー納品のサイクルにうまく取り込まれているように思えます。

株式会社カジテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月15日
管理部門として働いているので、事務系のスキルアップに繋がっています。また、外国籍の方の雇用に関する知識などは、私自身はこの会社で初めて学んだことでした。適性とやる気があれば、割と色々な業務に携わる事にチャレンジさせてもらえるので、新たな知識をつけることが出来ると思います。

株式会社カジテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月06日

口コミ投稿日:2023年12月06日
私は、最初は派遣社員として入社し、それから正社員へ転換して頂きました。以前とは全く違う職種と初めての工場勤務で、仕事もわからないことだらけで不安でしたが周囲の人達からのフォローも思ってた以上に手厚くわからない事に親切丁寧に教えて頂けたので入社後のギャップもクリア出来たと思います。

株式会社カジテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月24日
カジテックでは年に1回、実績に見合った昇給があります。
役職だけでなく一般職にも等級によって昇給額が変動するなどの特徴があり、実績を認めて貰えればそれだけ昇給額も上がるのは良いと思います。
また、夏と冬の年二回の賞与の他に全社での売り上げ更に部署毎の売り上げを達成すれば奨励金として支給され、実績に応じた評価で支給額が変るなどモチベーションアップに繋がるシステムもあります。