明雪運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府摂津市鳥飼本町1丁目2-43
明雪運輸の口コミ・評判をご紹介!明雪運輸で働く社員や元社員から、明雪運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社

明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早朝業務と深夜業務があるが、手当が異なり給与面に差が出る。1ヶ月数万であるが、年間になるとかなりの差が出る為、生活に影響する場合があり、気になる点であると思われる。一部の配送員が日常化されており、全員平等にコース割するべきであると考える。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないと給与は少ないです。が、しかし、サービス残業はありません。当日の業務はシフト制でギリギリの人数で行っていますが、万が一、当日欠勤者が出ても、回せる様な会社になっていただきたい。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
情に厚い。急な病気や家庭の事業などにより今まで通りに働くことが出来なくなってしまっても、会社側が何とか便宜図ってくれる。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実働時間だけを考えると、満足できると思います。給与、賞与、は平均的で、総合的にも平均的かな、と思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社
11時間以上

明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
慣れれば、自分のペースで仕事ができる為、仕事がしやすい。ただ、作業上、会社での待機時間が多すぎる為、もったいない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その辺の運送会社よりは、保険等はしっかりとしています。有給も年々増えていくので安心していいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修制度が充実しており、理解できるまで教えてもらうことが出来ます。同業他社では、休みが取れないと聞くこともありますが、休みは必ず取得できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間月給なので、基本は時間の長さによって給料が変動する。なので、5年以上勤めている人間よりも、新人の方が給料がいいこともあたりまえ。会社都合のシフトによる為、意見はいえない。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手コンビニ店へのルート配送の為、仕事の安定感は抜群です。仕事内容には細かなルールが多くありますが、研修期間中に指導者が丁寧に教えるので心配はありません。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】配送事故(車両事故、商品破損、誤配など)が起こらないように、日々、いい緊張感がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明雪運輸株式会社
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面倒見がいい人が多く初めての方でも安心して働ける環境となっています。理屈っぽい人というよりは、行動的な人間が多くおり、休日は社員同士でゴルフや麻雀などをしております。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】皆さん、気軽に話しかけてくれて、いろんな相談も気軽にできました。先輩が親切心で手伝ってくれ、非常に嬉しく、助かった。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】待ち時間がかなり多く、時間使いがかなり勿体無いと感じた。みんな平等だか、もったいない。 参考になった!0
明雪運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な取り決め、ルール、が事細かくあった。慣れれば当たり前になるが、慣れるまでは厳しいかな?と思う。 参考になった!0
明雪運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
明雪運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
明雪運輸株式会社のおすすめの求人