株式会社イトウ商事運輸の口コミ・評判

大阪府摂津市鳥飼 中3丁目3-17
評判スコア-- 詳細
イトウ商事運輸の口コミ・評判をご紹介!イトウ商事運輸で働く社員や元社員から、イトウ商事運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

細かくきっちりお給料が入った。お客様にお茶を入れる入れ方が上手くなる。仕事の間違いが無くなる。報告・連絡・相談ができる人間になれる。ダラダラと仕事する事ごなくなる。

株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様や取引先など、電話をかける機会が以前に比べて多くなり、電話対応ではありますが明るく元気に話すように心がけ、言葉遣いにも気を使うようになりました。また、周囲のサポートもあり、充実して仕事できています。 参考になった!0
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の職種に限らず、様々な案件を任して頂けるので、幅広く成長していると感じます。また、日常生活において役に立つ様々な事が多いです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】人の入れ代わりが激しいから、早く次のところ見つけておいた方が良いとアドレス。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸
-----
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の配車一つで運送会社のトラックを動かしているところ、組合せ次第で、大きな利益を生んだり、近畿圏内から全国までトラックを手配できる事が面白みだと思います。出来るだけ混載して利益を上げる事が醍醐味です。 参考になった!0
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
事務とはいえ、幅広い様々な経験と勉強をさせてもらえる会社です。自分に合った課題が与えられるので、一人一人が所属部署でのプロを目指せる環境にあります。 参考になった!0
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事。評価は間違わず遂行した時に感じる。 参考になった!0
株式会社イトウ商事運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジはあり得ない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イトウ商事運輸
-----