株式会社ズームの福利厚生・オフィス環境

株式会社ズームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ズームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ズームへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:駅の近くにあるビルで通勤は便利だった。近くにコンビニもあったので助かったが、なにしろかなり古くて狭いビルで息が詰まりそうだった。階段も外階段で、外に出ると寒かったり暑かったりして嫌だった。また、トイレが廊下ではなく事務室・作業場内にあり、ゆっくり大便をすることもできずに緊張してしまい便秘になってしまった。かなり年季の入ったビルだったので、アスベストなんかが使われているのではないかと思い、いつも気になっていた。
口コミ投稿日:2020年01月23日
福利厚生:確定拠出年金がありこれはよいと思いました。ただ、退職金はあんまり出ないみたいです。その他、健保組合の関係のものもあります。
口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:本社の隣に新築されたPMOビルはとてもきれいで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
オフィス環境:PMOビルはできたばかりの新しいビルなので、き この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月26日

株式会社ズームの回答者別口コミ (3人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 701~800万円
2.6 2016年時点の情報

会社名 株式会社ズーム