東京エレクトロンBP株式会社の口コミ・評判

東京都府中市住吉町2丁目30-7
東京エレクトロンBPの口コミ・評判をご紹介!東京エレクトロンBPで働く社員や元社員から、東京エレクトロンBPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

物流なので、忙しい時とそうでない時があります。忙しい時は残業も増え、働いたら働いた分もらえます。交通… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
年収・給与水準

反対に、忙しくない時は、毎日が定時になります。そういった月の給料は、ガクッと激減してしまいます。そし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社
東京エレクトロンBP株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外研修があった。特に費用負担はない為、会社側で負担していたと思われる。内容は社外のせいもあり非常に充実であった。同時に自社とのレベルの違いがあからさまに感じ恥ずかしさを感じた。
社内制度の企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社
東京エレクトロンBP株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】教育に消極的である。新人研修も形式だけでいきなりOJTから入る。教えられるより見て覚える感じ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社
東京エレクトロンBP株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】全く思えない。自主的な考えは認められず、全てトップダウン。思考停止が続いてスキルアップどころか逆に勘違いが満悦し仕事放棄、メンバー間の争いも絶えず苦労した。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京エレクトロンBP株式会社

【成長できる環境か】成長できる環境ではなかった。ほとんどトップダウン経営だったため社員が自主的に業務…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】成長したとは感じない。日々同じことの繰り返しで業績を上げても全く評されな…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】失敗を乗り越えた時 もっと見る
【身につくスキル・能力】身につくスキルは特になし。人間関係において特殊なスキルがつく。人間関係は悪く…もっと見る
東京エレクトロンBP株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他