飛鳥交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿6丁目27-48
飛鳥交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!飛鳥交通で働く社員や元社員から、飛鳥交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職種によって給与の金額の変動が激しいところがある。人事評価制度を見直して安定した給与が持続する会社になってほしい。
良い点
入社3ヶ月の給与保証が23万(手取り)は、良いと思います。その後は完全歩合制になりますが、営業エリアによってはかなり稼げるので、目標定めてやっていけば、きちんと支払われるので問題無いと思います。が、本人のやり方で左右されるので、そこは気を付けた方が良いでしょう。

飛鳥交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
飛鳥交通株式会社と同業界のおすすめの会社