コーキン化学株式会社の転職・求人情報

新卒、正社員

(生産管理)

(営業職)
飼料添加物や混合飼料、または飼料原料の営業担当として飼料メーカー、もしくは販売代理店への売上げ拡大を目指していただきます。既存のお客様を中心に定期訪問を行うことで的確なニーズの把握し、お客様に最適な処方や、新規商材の提案販売を行って頂きます。全国様々な場所へ出張できます。(出張手当あり)

未経験歓迎

月給:20万円 ~ 22万4000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

コーキン化学株式会社は、牛、豚、鶏などの家畜や養殖魚の飼育に使われる飼料添加物、動物用医薬品の製造・販売を事業展開している企業です。畜産・水産業界において長い歴史と実績を持ち、特に飼料添加物では、国内有指のメーカーとして安定したシェアを確保しています。あなたにお任せするのは、飼料添加物等の生産管理業務です。生産計画の策定、生産した製品の出荷業務、機械設備の整備や清掃を担当して頂きます。先輩社員とコミュニケーションをとりながら、より効率的な生産業務が行えるよう改善提案・実行して頂きます。

未経験歓迎/30歳未満 ※長期勤続によるキャリア形成をはかるため

月給:22万4000円 ~ 32万円

• 時短勤務制度あり

入社後は、先輩社員と現場に同行して全体の仕事の流れなどを把握していただきます。それから徐々に、実務を通して、業務に必要な専門知識を身につけていってください。営業スタッフは業務の流れ上、社内の開発スタッフと関わることが多いので、比較的早く、しかも深く専門知識を修得することができます。時には勉強や努力も必要になりますが、その時は先輩や周りのスタッフがバックアップしますので、経験や知識がないことで不安を感じるようなことはないと思います。また、入社して、だいたい3年間位かけて一人前になっていただければと考えていますので、焦ることなく着実に成長していっていただけます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

コーキン化学株式会社は、牛、豚、鶏などの家畜や養殖魚の飼育に使われる飼料添加物、動物用医薬品の製造・販売を事業展開している企業です。畜産・水産業界において長い歴史と実績を持ち、特に飼料添加物では、国内有指のメーカーとして安定したシェアを確保しています。あなたにお任せするのは、飼料添加物等の製造業務です。原料の投入や充填包装などライン業務、機械設備の整備や清掃を担当して頂きます。その他にも製造した製品の入出庫業務、出荷業務、生産計画業務など多岐にわたります。先輩社員とコミュニケーションをとりながら、より効率的な生産業務が行えるよう改善提案・実行して頂きます。

月給:22万4000円 ~ 32万円