新英産業株式会社の口コミ・評判

大阪府東大阪市楠根1丁目7-31
新英産業の口コミ・評判をご紹介!新英産業で働く社員や元社員から、新英産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年次を経ていけば一つの仕事に限らず幅広く色んな仕事を覚えられるようになるのではないかと思います。その分、覚えるべき事は多いですが、会社にはいい人も多いので、そういう面に支えられるところが大きいと思います。 参考になった!0
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社がいろいろな方面で個人の成長をサポートしてくれます。社内図書館、外部セミナーの受講、資格取得支援等があります。また、具体的な仕事に対してもスキル表があり個人管理もできるシステムがあります。 参考になった!0
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々なお客様と取引があるので、本当に色々な場所で社会貢献を実感する事が出来ます。また、会社周辺の清掃活動や募金活動にも参加しており、地域に対しても社会貢献をしています。 参考になった!0
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
至るところで、当社の関係する製品を見る事が出来るので社会に対する貢献度が高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新英産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新英産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新英産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新英産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新英産業株式会社
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務員でもお客様と話す機会がとても多いので、お客様からの声を直接感じる事が出来ます。お客様からの声は良い事ばかりではないので、大変に感じる事もありますが、リアルな声を聞くことで改善策が見えやすく、自己研鑽しやすい環境だと思います。 参考になった!0
新英産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物を作る仕事なので、製品が出来上がった時の達成感が高いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新英産業株式会社
新英産業株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
新英産業株式会社と同業界のおすすめの会社
新英産業株式会社のおすすめの求人