日本美術工芸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都町田市鶴間15-1590
日本美術工芸の口コミ・評判をご紹介!日本美術工芸で働く社員や元社員から、日本美術工芸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】何もないので、全て個人で飲みに行く機会をつくったりしなければならない環境だった。

口コミ投稿日:2018年06月15日
良い点

【周りへの相談のしやすさ】言いたいことは言える環境だが、所長や経理は不条理なことに対するクレームに鈍感。

口コミ投稿日:2018年06月15日
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】契約やアルバイト、外注には全くそのような機会はない。自分でなんとかするだけ。 参考になった!0
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社員なら可能かもしれないが、それも個人的に頼むレベルでしかない範囲 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】聞けば教えてくれる人ばかりなのだが、マテリアルのレシピなどが書いていないので、しばらくつかわなかったものは、再度聞かなくてはならない。 参考になった!0
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】職人は聞けば教えてくれるが、それぞれのマテリアルのレシピが無いので、誰かに聞かなくてはならない。 参考になった!0
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社員ではなかったのでよくわからないが、特別聞いたことはない。実態がよくわからない会社。 参考になった!0
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社員には作業着、ヘルメット、安全帯、懐中電灯の支給はあるが、それ以外は全くない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】その時に請け負った仕事を完成させれば良いだけなので、特に個人の目標を立てる機会はない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本美術工芸株式会社
日本美術工芸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】個人的にはあるが、会社で集まりがあると、本社の役員が全てに優先する、前世紀的な集まりになるので、むしろ無い方がよい。 参考になった!0
日本美術工芸株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連