日本美術工芸株式会社の成長・働きがい

日本美術工芸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本美術工芸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、日本美術工芸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本美術工芸株式会社の口コミ(11件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:【周囲からのサポート】聞けば教えてくれる人ばかりなのだが、マテリアルのレシピなどが書いていないので、しばらくつかわなかったものは、再度聞かなくてはならない。
口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】職人は聞けば教えてくれるが、それぞれのマテリアルのレシピが無いので、誰かに聞かなくてはならない。
口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員ではなかったのでよくわからないが、特別聞いたことはない。実態がよくわからない会社。
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員には作業着、ヘルメット、安全帯、懐中電灯の支給はあるが、それ以外は全くない。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】契約やアルバイト、外注には全くそのような機会はない。自分でなんとかするだけ。
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】言いたいことは言える環境だが、所長や経理は不条理なことに対するクレームに鈍感。
働きがい:【目標の決め方】その時に請け負った仕事を完成させれば良いだけなので、特に個人の目標を立てる機会はない。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員なら可能かもしれないが、それも個人的に頼むレベルでしかない範囲

働きがい:新車の開発に携われる事。売るだけの営業ではなく、技...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できます...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】作業をこなす上で時間...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無...続きを見る
教育・研修:【先輩からの指導について】現場は、マンツーマン教...続きを見る
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキ...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると感じる点】役に立っていると...続きを見る

日本美術工芸株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

日本美術工芸株式会社の回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護ベンチャーのケアスタッフ(マネージャー候補)★月収30万円以上も可能!早期のキャリアアップ可 正社員
月給23万円~+評価手当+資格手当 <年収例>370万~520万円/入社1年東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城、山梨、長野、新潟 ★転勤なし。長野、新潟で積極採用中!
サンリビング株式会社
ECサイト運営責任者 ◎商品企画・販促企画・広告運用にいたるまで幅広く担当/完休2日(土・日) 正社員 契約社員
月給28万円~38万円+各種手当+賞与(年2回)東京支社/東京都中央区日本橋堀留町1-9-6(転勤なし)★東京メトロ日比谷線「人形町駅」より徒歩5分
愛知王子紙業株式会社
紙の断裁スタッフ ◎東証一部上場の王子グループの一員です。 正社員
月給15万円~29万4000円+賞与年2回 【年収例】430万円/27歳愛知県稲沢市祖父江町祖父江外平150(名鉄「森上駅」より車で約8分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社山口ナット
CADオペレーター ★未経験歓迎|自社工場勤務|昨年賞与4ヶ月|創業97年の安定企業! 正社員
月給20万円以上+残業代全額+賞与年2回(昨年4ヶ月分)※経験者は優遇します。埼玉工場/埼玉県久喜市高柳1510-1 ※転勤なし、マイカー通勤OK!
有限会社カネバン
キャラクターグッズの【製造スタッフ】◎年休120日以上/面接1回/Web面接OK! 正社員 契約社員
月給23万円以上+各種手当+賞与【年収例】300万円(入社1年目の想定年収)東京都西多摩郡にある拠点のいずれか(JR青梅線「川井駅」近く)★転勤なし ★マイカー通勤OK!

会社名日本美術工芸株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(275人)/口コミ(2056件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社