株式会社トライデントのすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ サブマネージャー

口コミ投稿日:2020年11月19日
組織体制・コミュニケーション:少数のチーム制を取っているため上司や同僚との距離は

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:初年度の年収は270万程度。ボーナスはほぼ無い。求人に書いてある情報と

働きがい:入社してすぐに多くのチャンスを頂けたことが、入ったばかりの社員にとって

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:20代~30代の従業員が多く、上司、先輩、後輩がとても

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:まだ成長途中の会社なので、上司との風通しが良く、直接社長と会合する機会

口コミ投稿日:2019年08月18日
入社理由・入社後の印象:土日休み、インセンティブによって評価されることから入社。

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:どんどん進んで仕事が出来て自分をモリモリ成長させられる環境な

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2021年07月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い多様な働き方支援:早帰りはでき

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:9時朝礼なので間に合っていても8時45分にはついていないと怒

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
給与制度:なぜか正社員よりもアルバイトの方が給与が多い。経理も適当で給与に500

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:とても人の役に立っている仕事とは思えない。商材の口コミを見ると、営業マ

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:言われていた給料形態じゃなかったときは驚いた。配

口コミ投稿日:2021年07月07日
給与制度:キャンペーンがありやったらもらえます評価制度:

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:良い点は全くありませんが、まあ社員旅行があり上司と別行動できる、営

福利厚生:綺麗なオフィスオフィス環境:カフェスペース

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:エアコンの温度を誰でもいじれるため、時々寒がりな人が温度を上げてい

口コミ投稿日:2019年08月18日
給与水準:ボーナスはほぼない。お小遣い程度しかもらえない。日給レベル。5千円とか

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤がある。管理系の人たちも土曜出勤がないと聞いていた

口コミ投稿日:2019年08月22日
多様な働き方支援:残業は他の会社と比べて比較的少ないのと、上司や役職者が早く帰る

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:電子タバコを吸えるリフレッシュルームは、基本的にほぼ喫煙所となって

口コミ投稿日:2019年08月22日
雇用の安定性:昨日いた人が今日はもういない。そんな環境。もっと見直すべきことはた

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:とても綺麗でコーヒー、コンポタなど無料で飲めるため快適だと思います

口コミ投稿日:2019年07月01日
女性の活躍・女性管理職:評価は性別関係なくしてくれるところが良い点。外勤は女性に

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:上司が頼りなく、質問をしてもこたえてくれないことがある

口コミ投稿日:2019年06月05日
給与水準:売れば売っただけ給料に反映される。ただし、一定のノルマを超えてから歩合

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:2時間ごとに10分休憩があるのはいいと思うが、基本的に、9時

口コミ投稿日:2019年10月16日
企業文化・社風・組織体制:新卒、中途をとっているが高確率で辞めている。新卒を十数

口コミ投稿日:2019年06月05日
成長・キャリア開発:テレアポを通じて、電話対応の技術を身につけられる。この会社に

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:オフィスが全体的に臭い。タバコが吸えるので、とても匂いました。デス

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:自分がやるべき数字をやり義務を果たさないと何も発言権がないところは仕方

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:管理部門は、土日祝休みだったはずが、土曜日も出勤になった。休

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:見なし残業約50時間、本当に長いところに比べれば短いのかもし

口コミ投稿日:2019年10月02日
多様な働き方支援:有給休暇はとれません。当日欠勤してしまった場合も有給は使用でき

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】営業成績が出れば出るほど評価という名

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:女性がとても少ない。女性が活躍するためには、女性が働きや

株式会社トライデントで働いていますか?