日本データ・サプライ株式会社の成長・働きがい

日本データ・サプライ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本データ・サプライ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、日本データ・サプライ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本データ・サプライ株式会社の口コミ(17件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
4.4
成長・キャリア開発:自由に働ける環境であるからこそ、結果や態度が周囲の人間にも大きく影響します。それによって責任感だけでなく、コミュニケーション能力や物事を俯瞰で見る視点が自然と身についてきます。自分自身の行動がすべて自分に返ってくるからこそ、自分のことも分かってくるようになると思います。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:個人の裁量によって自由に営業活動ができる分、その責任も大きくなっていくので責任感やリスクマネージメントなどの能力は自然とついてきます。また、社内の他部署や協力会社との連携を通じて、仕事を問題なく進めるにあたりコミュニケーション能力も少しずつ伸ばしていくことができます。
口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:個人の裁量によってかなり自由に営業活動ができる部分があるので、自分の責任も重大だが、良い結果が出た際には報われるので、やりがいにつながります。会社も、そんな営業活動方針にとても協力的なので、仕事のしやすい環境だと思います。
4.4
働きがい:自分自身で好きなように、思ったとおりに働ける分、結果が出たときは素直に自身で喜べます。そのかわり、ある程度の責任は自分で持つ必要はありますが、縛りが無い分、新しいことにも本人の行動次第でいくらでも挑戦することができます。
教育・研修:入社直後、先輩が懇切丁寧に仕事内容を教えてくれます。わからないこと、不慣れなことも含めてこちらが聞きやすいように体制を整えてくれています。また、職場の人が気にかけてくれるので一人で何かを始めることはないです。
教育・研修:中小企業なので、マニュアルや研修に大きく時間と人手を割くことができないのが現実です。特に営業職には、具体的なマニュアルや研修制度が無いため、日々の業務にあたりながら個人個人で考え、実践していくしかありません。
4.1
教育・研修:取得しているPマーク、ISOの定期研修は定期的に、また、通常業務についてはOJTを中心におこなわれています。営業部内だけではなく、場所は離れていますが現場・工場とも相談のしやすい環境であると思います。
4.1
働きがい:専門種以外のことにも挑戦をさせていただけるので様々な案件を取り扱うことができる環境だと思います。長年友好的な関係を築けている顧客も多く、提案等の話にも耳を傾けていただきやすい状況が多いと感じられます。

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】見に付くスキルな...続きを見る
成長・キャリア開発:案件毎に使用する技術が変わります。前案件...続きを見る
教育・研修:社員同士の交流が薄くなってしまいがちな派遣業務で...続きを見る
成長・キャリア開発:目標とやる気によっては、任される仕事に制...続きを見る

日本データ・サプライ株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

日本データ・サプライ株式会社の回答者別口コミ (4人)

• 総務・経理
    女性/ 総務・経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
3.72021年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.42019年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.12019年時点の情報

株式会社ピーアール・デイリー
企画営業(転職/就職イベント/Web広告)★未経験OK ★インセンティブ充実! 正社員
月給25万円 + インセンティブ【年収例】530万円(26歳・入社2年目)■東京本社/台東区 ■仙台営業所/仙台市 ■神戸営業所/神戸市 ■札幌営業所/札幌市 ※転勤なし
名鉄自動車整備株式会社
整備士 ★30年以上、賞与支給実績あり/毎年昇給/完全週休2日制/有休取得日数平均11日 正社員
月給18万円~+賞与年2回【30代平均年収】455万円(既婚)439万円(未婚)愛知・岐阜・長野・石川にある各事業所 ◎転勤ナシ ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社ライズ広告社
広告の企画営業 ★土日祝休み|残業月20h以下|大手・有名企業と直接取引|話題のTVCMなど実績多数 正社員
年俸制330万円~400万円 ★別途、業績に応じた決算賞与あり!(2年連続支給)本社/大阪市西区京町堀1-6-12 ★転勤は基本なし ※四つ橋線「肥後橋駅」より徒歩5分
株式会社インディーズ
プロモーションプランナー★PR、販促イベント、展示会などを企画運営/未経験歓迎/年間休日120日以上 正社員
月給21万円~50万円+賞与年2回 <年収例>525万円(28歳/入社3年目)東京都渋谷区道玄坂2-16-8<交通>各線渋谷駅より徒歩7分 ◎転勤なし!
有限会社ドラゴンエンタテインメント
AD(幅広いジャンルの番組企画から関われます)★2020年度の賞与支給実績4ヶ月分! 正社員 契約社員
<専門卒>月給22万円~<大卒>月給23.7万円~ ◎昨年度の賞与支給実績4ヶ月【本社】東京都港区東麻布1-26-8(「赤羽橋駅」より徒歩3分)◎転勤なし ◎交通費全額支給!

会社名日本データ・サプライ株式会社
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ