トッパン・フォームズ関西株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 書類審査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月30日
仕事の裁量権:
同僚の方が主婦のかたが多かったので業時間や休暇や休職に関しては考慮してもらえるようです裁量権については派遣社員だったので判りかねます

成長支援制度:
上司から、(社員の方)から実際の業務に役立つExcel講習会がありました

回答者: 男性/ 印刷業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年04月15日
働きがい:働き甲斐はその人によるだろう。黙々と同じ仕事を得意としてる人は大丈夫だ

回答者: 男性/ 搬送/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造/ 部長

1.0
口コミ投稿日:2022年08月05日
成長・キャリア開発:個人の成長が見える前に皆辞めていく成長無い人ほど偉そうにマウ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣でも長期間仕事している

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:やりがいと言うよりその時間を当たり障りなく過ごせば一番いいそうです。頑

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:無い。自分の人生においてプラスに働くことは無い。、あるとすれ

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:派遣で働いているので一切ありません。成長はないです。何回も勤

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】派遣社員は目標なんてありません。その日に言われた事を作

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:そんなもの無い。ただ時間が過ぎるのを待つだけ。耐えるのみ。達成感など皆

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】業務にたいしてのサポートは不足ない。一般企業レ

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ただ機械に向かい製品を作るだけなのでやりがいを感じている社員は少ないと

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:綺麗な製品ができたり早く仕上がるとそのように感じるかもしれませんが派遣

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】配属先の社員同士の仲は悪くない。指導も丁寧にし

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:初めて行った時に、仕事までの準備から休憩、仕事の内容などをわかりやす

成長・キャリア開発:人間的成長を求めるなら諦めた方がいい。 たいした会話も無く、黙

働きがい:派遣社員や社員には大変甘く、下請けの人間には非常に厳しく接します。 派遣

東京都新宿区ベルックス新宿ビルⅡ 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【周りからのサポート】上司は全て部下任せにしており、適切なア... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイディア自体は提案しやすい。... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:仕事そのものが充実する。自身の成長感を得たい。存在価値を感じ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目16-2
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】部内MVP 社長賞、金銀銅 社... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-13あさひ高速印刷ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:様々な業種の顧客を担当する事ができて、ホームページやノベルテ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目12-17ダイヤモンドビル
茨城県水戸市
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】あまり長く勤めてないので、... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-7
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:お客様とのコミュニケーションが多くとることができる。いろんな... 続きを見る
東京都新宿区SE舟町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】スキルアップについて会社の... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】ない 実務に追われるばかり... 続きを見る

トッパン・フォームズ関西株式会社で働いていますか?