株式会社ジャクパのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】体を動かす仕事だが、普通のデスクワークも行う。普通

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:・事務所にいる事が少ないため、先輩・上司に気を使わない。・直接、現

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的とは考えられません。 資格支援や、手当

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:特にいい点はありません。4月から3月まで自分の担当を交代するこ

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:タイムカードがないので、いつまでも仕事ができてしまいます。指

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】子どもの運動指導が主な仕事なため、常に子どもの成長を

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】比べて優れている点は、規模が大きいこと

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:朝9時頃に担当の幼稚園に行き、18時頃まで指導をします。そこ

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:子供達の長期休暇に合わせてキャンプ教室やスポーツ合宿、スキー教室といっ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】出来なかった事が出来るようになった時や、

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】回りの社員も成績をきそう仲間なので、相

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いです。提案が実現するためには、上司

働きがい:【スケジュールの決め方について】自由に決めていました。上司の管理もあい

回答者: 男性/ 指導職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
事業の強み:国内の同業者と比べ大きいのですぐに潰れる心

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:幼稚園、保育所での保育時間中に子どもに運動指導、保育終了後の課外教室(

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】本部での研修は1週間弱で、そのあとは一人きり

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:普通の就業時間は9時30分から18時30分です。最近は直行直

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:曜日ごとに契約幼稚園に行き、保育内体育や課外教室の指導を行います。課外

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:女性ではないので、わかりませんが、子どもに指導をメインとしてい

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:・会社携帯なので、通信代金は負担にならない。・会社パソコンが貸与される

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】子どもの体育指導がメインのため、指導

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは会社的に決まっております

口コミ投稿日:2024年03月05日
女性の働きやすさ:産休を取って戻ってきた方を見たこと

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。関わるのは支部長、支部の職員のみです。

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】基本的には入社前に行う入社前研修一週間ぐ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士の共有は少ないと思います。

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えていく環境です。 入

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】いいえ。 すべては社長

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】いいえ。 考え

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:基本的に指導員は一人で契約園に行って指導をするので、風邪をひいた時や怪

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】給料と、働く時間をしっかりと明確にして

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:なにか、利点と感じるところはなかったです。昔は、旅行とかあったようです

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業が多い。日にちが変わって帰ることは多々。もちろん

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしにくい環境です。昔ながらの体育会系

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】はい。 仕事で困っ

株式会社ジャクパで働いていますか?