株式会社東武セキュリティの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月25日
人材の育成において斉唱している。

離職率が激しい業界なので賃金をあげないとみんないなくなる。

人材の育成が軌道に乗れば、現場を多数抱えることができる。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
事業の強み:グループ企業内での勤務になるので仕事がなくなることはほとんどないとお

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月09日
事業の強み:大きな成長は無し百貨店は衰退業種です事業の弱み:外の仕事を取ってくる

口コミ投稿日:2018年03月07日
事業での社会貢献:職場の雰囲気が良い。お客様から感謝され

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:飲み会は上司が最初はリーダーとなり企画して行っていました。いつも和

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:飲み会などのリクリエーション参加しない隊員がいた場合に、少し考えて

口コミ投稿日:2018年12月25日
雇用の安定性:長くやりたいと思えば長くやれる職場だと思いますが、その為には最低の

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:仕事は先輩と一緒に出来ますので安心して出来ると思います。先輩の指導はで

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長性・将来性:親会社が今後どうなるのか不安定である為に安心できないかも知れませ

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【個人の裁量】機転、臨機応変が、常識範囲内で、呆れてしまう。残業して、

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部長、係長クラスで、会議に参加する程度。あま

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【個人の裁量】百貨店からの異動で、出世は、派手ではない。社長は、無理。

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】会議が、残業扱いなので、眠いことが多い。家事

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案は、しやすい様です。百貨店の役職

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:当務明けの、講習なので、眠気が、襲ってきます。大企業であれば、こんなに

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:仕事の内容は、先輩の指導及び、近くの公的機関に備わった会議室、講堂で、

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】早く転職しなさいと、注意していた。昇進の倍率

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入する社員が、居ない。就職指導が、おかしい

大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】前述の通り古い体質であるた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 女性/ 空港保安検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:機械化がすすみ、必要とされる人員が減っていくことが考えられる... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
仕事内容:営業は自分で仕事を取ってきた案件の事務処理も自分なので、時間... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
成長性・将来性:IT化が進む中、人にしかできない仕事は無いと思っていましたが... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
会社の安定性:いつまでも戦時中の軍人のような教育を行っていては他企業に後れ... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
事業での社会貢献:人の生命を守ってる仕事だからやりがい充実間はあると思う。人や... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備 保安/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し
事業の強み:新規、既存、多角などは、社会的に十二分にある。これから起こる... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
仕事内容:【他部署との関わり】皆さんひと柄はすごくいいですのでオススメ... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:エッセンシャルワーカーとして働けるため、コロナ禍であっても以... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
仕事内容:反対に気の合わない人との巡視は時間が経つのが遅く感じて凄い長... 続きを見る

株式会社東武セキュリティで働いていますか?