株式会社多摩流通の口コミ・評判

東京都西多摩郡日の出町大字平井6-1
多摩流通の口コミ・評判をご紹介!多摩流通で働く社員や元社員から、多摩流通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

最近は業績が良いのか、年2回のボーナスの額もかなり増え40万円程度頂きました。 契約先次第になるかと思… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

基本的に朝の9時から夜の20時半くらいまで働いています。 月に何度かは18時または19時に帰れる日もあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社多摩流通
株式会社多摩流通の年収・給与水準
昇給はほぼしません。
賞与も期待しない方がいいと思います。
無いときも多いです。
改善は社内で提案しても改善はされません、何度も聞きましたが、給料は基本的には上げる気が有りません。
期待をするだけ損した気分になるので期待はしない方が懸命です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社多摩流通
11時間以上
気になる点
株式会社多摩流通の残業(勤務時間)
勤務時間は長いです。
残業は固定残業がついているために月ではほぼつきません。
11時間~12時間で早い方だと思います。
基本的には、残業は着かないようにするみたいですが、仕事内容的に終わりません。
ごくまれに早いときも有ります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社多摩流通
株式会社多摩流通の福利厚生
福利厚生の点では、やや不満が出ると思います。
手当てなどはほぼ有りません。
退職金も無いので歳をとるごとに不安しか残りません。
現在いる配送や事務所の方々のことをもっとみてあげないと先は無いのだと思われると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社多摩流通
株式会社多摩流通の教育・研修
研修制度は有りません。
いきなりトラックの助手に乗り、みて覚えてと言われるだけです。
特に資格なども取らして貰えるわけでは無いので何も有りません。
できなければ、自己責任と言われるだけです。
教える気も社内のモチベーションが低いため有りません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社多摩流通
良い点
株式会社多摩流通の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
決して目立つ仕事ではないですが、現場のスタッフからシステムのスピードが速くなった、使いやすくなった、ありがとうといった声をかけてもらえることがあるので、役に立っているなと実感することができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社多摩流通

気になる点
人事評価制度
基本的には、一年を通じてやる仕事内容はかわりません。 ですが評価は、売上の数字でしか見てくれません。 そ…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
お客さま相手のお仕事なので、接客対応が苦手な人にはあまり向いていないと思います。 仕事内容も基本的に私…もっと見る
気になる点
基本休みが10日なのですが、会社自体が年中 無休で動いているため、正月休みや夏休みなどは有りません。…もっと見る
良い点
休みに関しては、いい会社だと思います。 月10日休みなので、固定の曜日ではなく自分である程度希望日の日…もっと見る
株式会社多摩流通
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社多摩流通と同業界のおすすめの会社
株式会社多摩流通のおすすめの求人