パーソルビジネスエキスパート株式会社のすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月18日
福利厚生:通勤手当は、距離にもよるがバス代もで

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境。

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】特にありません。自分で勉強すれば、確実に

口コミ投稿日:2020年06月02日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲がいいので、コミュニケーションは比較的

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:出社時間がシフト制で11時からとかもあるので、休憩時間が夕方

口コミ投稿日:2020年06月02日
女性の働きやすさ:産育休制度がきちんとしており、時短社員も帰りやすいようにみんな

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】同時並行してあらゆる業務の数をこなし、そ

福利厚生:【健康への配慮】年に一度健康診断があります。あとはインフルエンザの予防

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休憩時間や休日もしっかりしていて、急な子供の病気などでも快く

福利厚生:【福利厚生の充実度】充実はしていないと思います。特に何か制度があるとい

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】一般的な事務スキル、電話対応、問題解

教育・研修:【教育・研修について】何もありません。そのため、自分で勉強して知識を

働きがい:【若手の活躍度】社員は20〜30代中心でした。やる気があればとても成長

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】業務知識のレクチャー、業務の進め方、工程

福利厚生:【長期休暇について】年末年始は12月30日〜1月3日まで、夏季休暇は3

福利厚生:【昼休みについて】係りで交代で1時間とれます。昼以外の休みは特にありま

働きがい:【女性の働きやすさ】女性ばかりでしたので、働きにくいということはないと

パーソルビジネスエキスパート株式会社で働いていますか?