株式会社ホンダモーターサイクルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区赤羽西6丁目36-2
ホンダモーターサイクルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホンダモーターサイクルジャパンで働く社員や元社員から、ホンダモーターサイクルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ベースアップが殆どない。定期昇給はある為、勤続年数により基本給は上がるものの年齢とともに賃金カーブは落ちる傾向。 参考になった!0
良い点
月収は低いもののボーナスが多い為満足できると思う。また社宅制度、転勤時一時金などもあり、支出面が少ない。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社と組合との春闘にてその年のボーナス確定。なお、人事評価により5万~10万の上に乗せあり。 参考になった!0
【給与制度の特徴】半年毎に人事評価があり年間の評価が決まる。所属長が一次評価者、次に部門別に評価会がありそこで確定。評価は上からA、B上、B、B下、Cとなる。 参考になった!0

株式会社ホンダモーターサイクルジャパン
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社ホンダモーターサイクルジャパンと同業界のおすすめの会社