株式会社ホンダモーターサイクルジャパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
世界でも日本でもシェアナンバーワンの会社であり、商品もしっかりと出てくる。
日本においては販売網も整備されており販売の土台は強化である。

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
事業の強み:減衰市場なことだけがネック排気規制にどんどんマーケットは縮んでいくの

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:用洋品部門で、用洋品の発注受注在庫管理、新商品の発表会で、商品説明など

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:回りがどんどん厳しい風潮なため、昔ほど延び延びとした雰囲気は無く

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:どんどん成長していっているかいしゃである。自由な社風、個人を尊重

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:営業にでると車移動のため時間が読めないと言うことと、当時車の免許が無か

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:ワイガヤというホンダの文化。とりあえずみんなで意見を言い合う機会がある

埼玉県さいたま市中央区上落合9-3-6埼玉日産自動車ビル2F
商社・自転車・輸送機器
雇用の安定性:会社としては安定企業だと思います、業績に左右あまりなく給料も... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビルヂング 17F
商社・自転車・輸送機器
成長性・将来性:将来性はあります。
成長性もあります。
海外市場が今後有望で...
東京都大田区南蒲田2丁目16-2テクノポート大樹生命ビル 3F
東京都杉並区上高井戸1丁目22-14
商社・自転車・輸送機器
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】とても良い人間関係でした。上司、後... 続きを見る
東京都港区芝3丁目5-5芝公園ビル 7F
商社・自転車・輸送機器
仕事内容:【個人の裁量】個人の負担が多いので残業も多い。しない人は全く... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目26-7ICLビル
愛知県刈谷市昭和町1丁目1
商社・自転車・輸送機器
会社の安定性:各製品で多数のメーカー様と直接取引をしており、お客様に最適な... 続きを見る
福岡県福岡市博多区榎田1丁目1-4
商社・自転車・輸送機器
仕事内容:車の点検をしてほしい人も来るので、内容を整備士に伝えることも... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島4丁目2-30
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 国内営業/ 一般
事業の強み:既存事業のボディーコーティングは収益性がとても高く、現時点で... 続きを見る
群馬県太田市
商社・自転車・輸送機器
仕事内容:まぁ、社員は駒以外の何物ではないって考えが深ーく根付いてる会... 続きを見る

株式会社ホンダモーターサイクルジャパンで働いていますか?