ミマスクリーンケア株式会社の口コミ・評判

東京都葛飾区西新小岩4丁目12-11
ミマスクリーンケアの口コミ・評判をご紹介!ミマスクリーンケアで働く社員や元社員から、ミマスクリーンケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場の運営は、あまり環境に易しいとはいえないが、製品は環境にやさしい洗剤の販売をしている。工場の地区のイベントには協賛として参加して、地域に貢献するようにはしている。洗剤業界に貢献するよう中小企業としては努力しているほうである。 参考になった!0
ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して環境にやさしい職種でないのでしょうがないが、まわりの池を泡だらけにしたりもしているので社会に貢献どころが迷惑ばかりかけているのではないかと思う。ただ地域の清掃活動に参加はしているのでその面はいいと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社

ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に非常に低いし男女間の大差が気になる。昇給も低く500円1000円といったところかな。勤続10年以上で13万円は違法じゃないかと思うくらいである。転職の際、前の会社の給料を聞かれて答えると相手の方が一瞬固まるのがわかる。それはすごいね、とはっきり言われたことがある。 参考になった!0
ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って安すぎる。特に女性。同じ経歴で入ったのに男女の差は凄過ぎます、本当に。昇給も男女差が大きい。一生懸命やっても男女差は変わらないので、給料の差は開く一方である。転職活動の際前職の給料を聞かれて本当にびっくりされてしまった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社
8時間未満

ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどないです。というかそれほど仕事ないです。部署によっては休憩まえの休憩準備時間が存在します。産休育休の後に出勤したら他の人が犠牲になっても帰ります。その点は気にすることはないと思います。もちろん部署の差はあるかと思いますが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社
ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業にしては年金や健康保険といった福利厚生はいいと思います。新年会や忘年会、旅行といった部分は全て会社から出るので、職員からの出費はないし。昔は海外旅行とかも行ったことがあるようです。希望する人は旅行積み立ても出来るそうです。 参考になった!0
ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普段はあまりイベントはありませんでしたが、在籍時には、1年に一回の社員旅行を行っていました。海外旅行も数回あり、社風は同属経営で家族的です。高齢者雇用にも補助金等の制度もあって、積極的におこなっていたようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社
ミマスクリーンケア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に教育や研修はなかった。入って2か月は試用期間になっていて、年金や健康保険も国民年金や国民健康保険だったが、別に研修や教育もなかった。入って3か月ですでに新人教育を任せられたが、仕事のやり方を教えるしかなく、教育や研修ではないと思っている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミマスクリーンケア株式会社
ミマスクリーンケア株式会社
化学・素材関連