キャリテック株式会社の口コミを探す

キャリテック株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:業務を一任して頂きやりがいは非常に感じました。私が当時担当していたのは

給与水準:私は20代前半で入社しましたが、他の方と比べて給与は高かったです。但し

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】環境は、挑戦できる環境です。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践に次ぐ実践でした。研修で

成長性・将来性:【会社の発展について】派遣社員を使っているので会社の成長は限られ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】特に新商品が入ったときのモチベー

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】人を育てる風土がないように感じます。ただ

教育・研修:【教育・研修について】この点に関しては、私が社員でないので分からない

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】作業員が、利口な人は、この会社にい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】リーチフォークリフトの技能向上の環境があ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディア提案は、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社員、パートで作業はしてなく

会社の安定性:【会社の将来性について】ローソンさまがある限りこの会社は、必要な会

成長・キャリア開発:【成長のための目標】リーチフォークリフトで短時間で大量の商品

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】リーチフォークリフトにパソコンの端末

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】リーチフォークリフトの技能向上であり

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人を罵倒するばかりでは、いい仕事をさ

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】フォークリフトスキル向上。

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】個人の能力で業務内容を代えて給与や待

働きがい:【一番やりがいに感じる点】私のリーチフォークリフト作業を”うまい”とい

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】短い時間でリーチフォークリフトの作業をう

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】仕事の本質を現場で分かりその対応が体で

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員のジョブローテーションも適時しており

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】運転が記録されていますので、記録により目

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自分の仕事のクレームばかりでは、長く働く

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導は未知数、自分で先輩の技を

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】社員はひとりだけで、運用する会社

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人をつぶすことはあっても、

教育・研修:【周りからのサポートについて】制度はありません、周りのサポートもあり

教育・研修:【入社時の導入研修について】一週間で別の仕事、特に教育らしいことなし

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】乗車中の事故は事故裁

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】食品の自販機があり、ロッカーも各自あり

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】単純作業の繰り返しのため、

キャリテック株式会社で働いていますか?

キャリテック株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)