株式会社ルート・サービスの口コミ・評判

東京都練馬区田柄2丁目16-3
ルート・サービスの口コミ・評判をご紹介!ルート・サービスで働く社員や元社員から、ルート・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

【昇給システムについて】上司の主観による評価。先日退職の意思を伝えると、月4万円アップを提示された。… もっと見る

2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いが、運送業界で小企業、労組も無いなら、この程度かと思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス
株式会社ルート・サービスの年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】不明。3年以上在籍時から支払われるはずだが、基準も不明確。賞与が低いのをみわばわかるように、ほとんど期待できない。寸志程度。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス
株式会社ルート・サービスの仕事のやりがい
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
練馬の畑と住宅街の多い土地に車庫と倉庫を持ち、荷物はリクルート係の週刊誌で大きさが同じため配送しやすく、早朝に着く荷物を自分の受け持ち区域分だけ受取り配送する仕事で、独自のルートで配送の品を独占していた。そのため配送単価が高く、いい仕事だった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルート・サービス

年収・給与水準
【残業代について】申請すれば15分以上から5分単位で支払われるが、ほぼ残業が無い。 もっと見る
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】現在営業部所属でネットショップ運営をしているため、売上の0.…もっと見る
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】年に2回。夏と年末に手取りで7万円代。入社時(8年前)は手取りで15万…もっと見る
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】昇給は年1回だが、3年前から年間千円程度。現在はインセンティブで月30…もっと見る
株式会社ルート・サービス
交通・運輸・エネルギー関連