株式会社今野製作所の口コミ・評判

東京都足立区扇1丁目22-4
評判スコア-- 詳細
今野製作所の口コミ・評判をご紹介!今野製作所で働く社員や元社員から、今野製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

今野製作所の営業は、「営業マン個々にノルマが与えられ、それぞれがノルマ達成のために自分の営業活動を行う」システムではなく、「チームで営業活動を行う」システムで行われています。国内営業活動・海外営業活動・特注営業・商品企画・営業企画・WEBマーケティング・ツール作成等、営業マンそれぞれが自分の強みを発揮できるフィールドで活躍しながら共通の目標に向かっています。チームで目標に向かって活動し、そして達成する醍醐味はひとしおです。

この会社は「とにかく、やってみよう!」という社風があります。手をあげれば年齢・社歴に関係なく難しい仕事に挑戦する機会を与えてもらえます。自社に足りない専門知識・技術の取得の際は、外部研修・外部専門家の指導をうけることができるので、頑張れば自分のスキルをアップさせることができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社今野製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社今野製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社今野製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社今野製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社今野製作所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社今野製作所
-----
株式会社今野製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社今野製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社今野製作所のおすすめの求人