日本搬送株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区徳丸5丁目16-14
日本搬送の口コミ・評判をご紹介!日本搬送で働く社員や元社員から、日本搬送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

荷物を運ぶという事だけでなく如何に大切に扱い積んだ時と同じ状態で運搬するという事を点呼時にうるさいぐ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

面接の時に軽く説明は受けたがイマイチわかりにくい遠回しな説明でした。 要は相手先から支払いの金額にパー… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の年収・給与水準
全て運賃からのパーセンテージから給料が支払われる。事故等の際は免責30万の支払いがくる。月給では無いので仕事がなければ洗車してるしか無い。イコール仕事が途切れる事が見受けられる。
ひと月で3~4人辞める事もある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の休日休暇
良いと言うか悪いと言うか土日休みにしようと思えばさせてくれるが月給制では無いので休んだ日程分はもちろんのこと繁栄されない。
但し都合でどうしても休まなければならない時などは融通を利かせてくれるが会社が暇な時もあるのだからしょうがないのかな
福利厚生の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の福利厚生
福利厚生はしっかりしているが就業3ヶ月はバイト扱い。
制服は一応あるが皆んな自由な服装で髪型も茶髪もいれば入れ墨OKおまけにピアスもしっかり。
自由な会社です。
面接は誰でも合格
社内制度の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の教育・研修
研修は1日で終わるから安心。
即日乗務し近場の手摘み手おろしの簡単な仕事が与えられる。
未経験者は2トン車から慣れたら4トン
ゲート付きの物が多いので荷物は楽勝です。
但し引っ越しの仕事はキツイ。
孫請け現場が多いのでその日で終わるから安心です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社

良い点
成長性・将来性
面接に行けば未経験者だろうが誰でも受かるので今まで落ちて来た人も自分を認められ素晴らしいステップアッ…もっと見る
気になる点
保険証等は入社後3ヶ月以上たたないともらえない。 しかしながら その3ヶ月を待たずして人が辞めていく 失業…もっと見る
良い点
求人等に載っているように希望どうりの休みを戴ける また従業員同士はとても仲が良くドライバー待機場所はと…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本搬送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本搬送株式会社と同業界のおすすめの会社