日本搬送株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区徳丸5丁目16-14
日本搬送の口コミ・評判をご紹介!日本搬送で働く社員や元社員から、日本搬送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
荷物を運ぶという事だけでなく如何に大切に扱い積んだ時と同じ状態で運搬するという事を点呼時にうるさいぐらい叩き込まれたお陰で安全運転のスキルアップを図れた。
またフォークの免許も取らせてもらったので幅が出た。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社

日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運送会社ですが配車マンが低姿勢でその人の身に成って本人のやりたい仕事を探してくれます。入社後はその人の能力によって一週間位の研修期間を設けてもらえるので安心です。また社員雇用なので研修期間中も給与が支給されます。月収も今迄経験した運送会社の中では格段に仕事をしただけもらえます。 参考になった!0
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代~50代までの幅広いメンバーがイキイキと活躍しています。スタッフ同士のコミュニケーションも会社は大切にしてくれています。給与もやった分だけ支給されますので、充実したワーキングライフを楽しんでいます。だから私生活も充実してきます。良かった~。 参考になった!0
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全て運賃からのパーセンテージから給料が支払われる。事故等の際は免責30万の支払いがくる。月給では無いので仕事がなければ洗車してるしか無い。イコール仕事が途切れる事が見受けられる。
ひと月で3~4人辞める事もある。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
11時間以上

日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接の時に軽く説明は受けたがイマイチわかりにくい遠回しな説明でした。
要は相手先から支払いの金額にパーセンテージで運転手には決められているのできつい現場であってもたかがしれている。
また、実際相手からいくら出ているのかは教えて貰えないのでやる気が失せる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保険証等は入社後3ヶ月以上たたないともらえない。
しかしながら
その3ヶ月を待たずして人が辞めていく
失業保険、厚生年金は完備。
辞めていく人が多いのはわかるが、3ヶ月待ちは持病を持ってる人には厳しいのでは? 参考になった!0
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしているが就業3ヶ月はバイト扱い。
制服は一応あるが皆んな自由な服装で髪型も茶髪もいれば入れ墨OKおまけにピアスもしっかり。
自由な会社です。
面接は誰でも合格 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は1日で終わるから安心。
即日乗務し近場の手摘み手おろしの簡単な仕事が与えられる。
未経験者は2トン車から慣れたら4トン
ゲート付きの物が多いので荷物は楽勝です。
但し引っ越しの仕事はキツイ。
孫請け現場が多いのでその日で終わるから安心です。 参考になった!0
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分は長距離配送を担当しています。運行のルールや計画をしっかり行い安全な業務を常に心がけています。トラックは、自分所有なので日々の点検等は自分で行います。営業所を出発すると到着するまでは全て自分の責任なので平常心で安全最優先を心がけています。 参考になった!0
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さまざまな業務を担っている為に給与は格段にに良いのですが業務の内容を覚えるのが大変かなと思います。失敗も有るしクレームにも成り易いけどやりがいは有ります。一歩一歩毎日一所懸命業務に取組んでいます。モットーは人から人への物なので。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に配車マンがよい仕事を探してくれています。しかし景気に左右されると仕事が減ってくる場合も有ります。その様な時期は定期配送を行わなくては成りません。しかし仕事が切れる事はないのでさすが大手の運送会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本搬送株式会社
日本搬送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本搬送株式会社と同業界のおすすめの会社
日本搬送株式会社のおすすめの求人