株式会社トレジャー・ファクトリーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:物が多く忙しいので埃がすごい。毎日の掃除は行われ、月毎の掃除項目も

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:全社的に禁煙を推奨している。喫煙者の方は多いのですが肩身は狭いです

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特にない。掃除するのが苦手な人は、清掃面で怒られずにすむ可能性はあ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:スタッフはいい人が多いです。人柄がいい人が集まる会社です。まさにア

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:東証一部上場企業と考えるともの足りない。住宅手当も雀の涙ほど。資格手当

口コミ投稿日:2020年04月22日
福利厚生:福利厚生のいいところは家賃手当などもあり自社株なども購入することができ

口コミ投稿日:2020年04月22日
福利厚生:福利厚生の気になるところは何年勤めても退職金等はなく自分で確定拠出年金

口コミ投稿日:2017年10月05日
オフィス環境:仕事量と給料が割りに合わない。 店舗によるが人手不足で一人に課せられ

口コミ投稿日:2017年10月05日
オフィス環境:店舗によるが社員、アルバイトの距離が近い。上下関係はあまり厳しくな

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月26日
オフィス環境:店舗によりますが大型店舗は駅近、中型店舗は駅から遠くなる傾向にある

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:若いスタッフが多いので、人間関係は非常に良い。当然例外もありますが

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:店舗によっては休憩室に流しがなかったり狭くてゴミ箱がおけないといっ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】会社が定める資格について、

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格により、条件は異なるが

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特になく、個人レベルで対応してる人はいました

福利厚生:【社員の活躍度】業務改善コンテスト、新規事業コンテスト、自己啓発セミナ

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月06日
福利厚生:誕生日休暇、退職金、通勤手当、引越し手当などオフィス環境:利用しやすい

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月06日
オフィス環境:それぞれの実店舗によって規模や客層が変わってくるのでその店舗に行か

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:最低限の福利厚生はあります。オフィス環境:店舗によって違うのでなんとも

回答者: 男性/ 接客販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月16日
福利厚生:マイカー通勤は自宅から店舗まで2キロ以上ある場合は認められます。オフィ

回答者: 男性/ ストアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月04日
福利厚生:交通費は出ます。オフィス環境:服を取り扱っているた

口コミ投稿日:2020年01月25日
福利厚生:産休育休を実際に取ってみて、本部の方も親身に対応してくださり、店長も丁

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年09月03日
福利厚生:大きい会社ではあるため充実していると思うオフィス環境:手狭かとは思うが

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月24日
福利厚生:通勤手当は全てでていました。アルバイトでは社割、通勤手当以外は特になか

回答者: 男性/ パートナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:パートは交通費の支給以外はありませんでした。オフィス環境:店舗にもよる

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月20日
福利厚生:商品を割引で購入できる。社割制度がある。オフィス環境:店舗勤務だったた

回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:特になかったです。オフィス環境:鍵付きの待機部屋が用意されていて安心し

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:職場としては雑然としている店がほとんどだと思う。業者が入るのは月一

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:誕生日休暇は、本人ではなく家族の誕生日でも取得可能なので、家庭持ちの人

口コミ投稿日:2019年03月08日
福利厚生:店舗にもよるが食事が大変だと思うが、(周りにコンビニしか店がないような

口コミ投稿日:2019年07月16日
福利厚生:唯一、社員割引があることくらいです。アウトドアが好きな人であったら安く

口コミ投稿日:2019年11月02日
福利厚生:福利厚生などなにもない。たまーにどこかの遊園地の割引券をもらえる通知が

回答者: 女性/ 忘れました/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月10日
オフィス環境:休憩スペースはバックヤードのすみに用意されていて、電子レンジや電気

回答者: 男性/ 家具担当/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月01日
福利厚生:住宅手当は転居に伴う店舗へ配属の場合のみ。退職金は確定拠出型。オフィス

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:特に良いと思う点も悪いと思う点もありません。 出退勤、休憩の開始終了は指

大阪府東大阪市長田3丁目8-30
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:本社オフィスはめちゃくちゃキレイ。月曜朝は全員で清掃していま... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目14-19
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:清掃会社の方がお掃除に来てくれているので社内はきれいでした。... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目7-4マルイト南堀江パロスビル6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 海外営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 海外営業課/ なし
オフィス環境:休憩室がありますが、4名くらいしか座れません。基本皆さん自信... 続きを見る
熊本県熊本市東区東町4丁目10-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社が大きくとても綺麗です。食堂はもちろん、他にカフェもあり... 続きを見る
北海道帯広市東四条南10丁目2
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:シフトは三交代でまわしていて、1人もしくは2人で勤務します。... 続きを見る
千葉県市原市牛久503-1
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:設備投資には前向きな会社だと思います。採算がとれる見込みがあ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVCスクエア
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ プロダクトプランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅近立地で通勤しやすいです。ウォーターサーバーやコーヒーメー... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:福利厚生に関しては、役職が上がることで退職金、住宅補助、寮な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:平日はお客様も少なく、ゆったり仕事ができます。土日は賑わうの... 続きを見る
愛知県津島市埋田町1丁目8
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:マニュアルはあります。日によりますが、教えてくれる環境はあり... 続きを見る

株式会社トレジャー・ファクトリーで働いていますか?