株式会社エム・テイ・テイの口コミ・評判

東京都練馬区関町北3丁目1-10
エム・テイ・テイの口コミ・評判をご紹介!エム・テイ・テイで働く社員や元社員から、エム・テイ・テイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に月に21勤務制をとっており、31日あれば10日が公休日となる。 その他にも基本、土曜・日曜・祝日は一部除いてほぼ全員休みだ。 なので、5月とかお盆時期や年末年始などは、10日を超えての休みもある。しかし、公休日以外の休みは有給消化でしか埋められないので、殆どの社員の有給はこれで消化されている。 なので、有給申請には有給願いという項目はないのだ。

良い点

基本的に残業すれば、残業代は出ます 勤務時間は基本9時始業18時終業だと思います。 中には9時以前に始業の人もいるものと思われますが、部署が違うところはちょっとわからないです。 深夜勤務もあります。もちろん22時以降翌5時までは、深夜手当も出ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ

良い点
基本的に残業すれば、残業代は出ます
勤務時間は基本9時始業18時終業だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・テイ・テイ
株式会社エム・テイ・テイ
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連