東京ヤクルト販売株式会社の口コミ・評判

東京都台東区台東2丁目19-9
東京ヤクルト販売の口コミ・評判をご紹介!東京ヤクルト販売で働く社員や元社員から、東京ヤクルト販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社に比べたら、どの部署も仕事に対するストレスは少ないと思います。 また、残業も他社に比べれば少ないほ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

小さな会社が少しずつ合併して現在の社内体制になっているせいか、同じ役職の人の中での能力の差が大きすぎ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社
東京ヤクルト販売株式会社の年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社
東京ヤクルト販売株式会社の福利厚生
会社全体でコミュニケーションが不足気味なため、定期的なイベント開催や企画があればモチベーションアップにつながります。
社内制度の企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社
東京ヤクルト販売株式会社の教育・研修
自販機やスーパーなどを回るだけではなく、パソコンの研修など、あれば有難い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社
東京ヤクルト販売株式会社の仕事のやりがい
ルートマンの考えで自販機のラインナップを設定でき、そこのニーズに合わせた商品が売れたときはとても嬉しい気持ちになります。
店舗でも同様です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ヤクルト販売株式会社

気になる点
自販機事業は、販売商品や人の流れ、天候など、様々な要因により売上の増減がある為。 もっと見る
良い点
会社周辺の清掃活動を通して地域の方々との連携を深めている。 もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
販売が主の為、他の会社と関わることが少ない。 →社会人をして成長しているか不安。(比較が出来ません) もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
週休2日制  誕生日休暇←まとまった休みがとれる もっと見る
東京ヤクルト販売株式会社
東京ヤクルト販売株式会社と同業界のおすすめの会社