日本ビジネス革新コンサルティング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
日本ビジネス革新コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!日本ビジネス革新コンサルティングで働く社員や元社員から、日本ビジネス革新コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
日本ビジネス革新コンサルティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンサルティングの場では、お客様となる会社の様々な課題に対応します。具体的な課題は一つとして同じものはありませんので、過去の似たような案件を参考に、試行錯誤をしながら解決への道筋を立てていきます。その積み重ねが大きな経験と知識の蓄積となっていきます。そして、新たなコンサルティングの場でそうした経験をいかして課題解決ができると、大きな達成感とともに自分の成長を実感できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
気になる点
ここでは、自分の仕事の実績が直接給与に反映されます。全てが歩合制ではなく固定部分もありますが、それも含めて全員が平等の立場で、新人でも大ベテランでも同じ基準で評価をされます。自分が頑張っただけ報酬につながるのでやりがいはありますが、個の要素が強くなる傾向になりますので、誰かに教育してもらえるという環境ではなく、自らが学びにいく姿勢が必要になります。常に精進が必要な仕事ですが、特に新人にはその覚悟が必要と思います。 参考になった!0
気になる点
仕事の難しさから若い人材の成長をどうサポートするかがこれからのテーマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
良い点
普通の営業活動では会う機会などなかなか出来ない大手企業の経営層との面談。しかもただの挨拶ではなくその企業が改善すべき点について相談を受けることもあり、非常にやりがいと責任ある仕事 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
日本ビジネス革新コンサルティング株式会社
日本ビジネス革新コンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ビジネス革新コンサルティング株式会社のおすすめの求人