株式会社フルキャストの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの口コミ・評判をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

あくまで紹介なのでしょうかいさき企業によります。フルキャストじたいがどーというのはわかりません。ただ… もっと見る

気になる点

福利厚生については特になにもないと思われます。レギュラーワークは何かあるかもしれませんが自分は単発の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの年収・給与水準
新聞やテレビのニュースなどといったメディアと違い、いつでも最新の情報が手に入る。
クリックひとつでたくさんの情報を得ることができる。
 住んでる地域、国を超えて、たくさんの人と繋がることができる。
ネットスーパーや、オークションなどがあるので、自分で出かけなくても物の売買が可能。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
月によってかなり仕事の量が変化する。ない時は全然ない。 目新しい仕事ら応募が殺到するので中々入れない。フルキャストの単発をメインに働きたい人は多分無理です。
毎回募集してるのは食品工場のライン作業ぐらいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの福利厚生
単発でしか働いてないのでわかりませんが、これといってないです。税金や保険関係はきちんとしてるのだと思いますが、特筆することはないと思います。長く続けてる人もいるので、正社員並みの待遇を求めなければ普通だと思います。
ただ所詮派遣または請負なので、有休はないですね。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの教育・研修
学校を卒業し社会人になってからの3年は、会社生活の中でも最も成長する時期です。
森永製菓では、入社から3年間を一つの区切りとして、若手人材の育成に力を入れています。
 新入社員研修を終えた後は、配属された職場において、OJTトレーナーによる指導のもと、より日常的に新入社員を支援しています。
また、1年に1回定期的にOFF-JTとして集合研修とキャリア面談を実施し、若手人材の育成をスキル面やマインド面、
キャリア面から支援します。3年間で、自ら考え、行動できる「自律型社員」への成長を目指します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
気になる点
株式会社フルキャストの仕事のやりがい
当たり前のことですが、遅刻欠勤に関しては非常にシビアです。会社と雇用先の信頼関係あっての仕事と理解できないと、登録が非常に簡単な分厳しいと思います。
勿論、雇用先での扱われ方も、社員並みを求めてはいけないです。多少の仕事内容が違うとかもあり得ると…それさえわかっていれば問題なし。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト

良い点
好きな日にちを選んで仕事ができる。単発の仕事が多いので人付き合いが苦手な人はいいかも。 色々な時間帯が…もっと見る
良い点
新人社員研修に始まり、社内での役職などに基づいて行われる階層別研修や、個々の職種に必要とされる知識や…もっと見る
良い点
応募しなければ、休みです。休日に休みたい、ゆっくりしたいと考えているなら、平日に!平日とか!土日とか…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
専門学校にかよっていて、1ヶ月後の予定が立たれず、シフトを決める社員さんに迷惑をかけていましたが、フ…もっと見る
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社