株式会社フルキャストの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル
フルキャストの口コミ・評判をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

中途入社の方にも定期的な研修が用意されている。 未経験者を一人前の社会人に育成。これまでたくさんの未経… もっと見る

気になる点

住宅、家族手当や施設利用などの福利厚生が充実してくると働きやすい環境になるのではないか。 クラブ活動な… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの年収・給与水準
新聞やテレビのニュースなどといったメディアと違い、いつでも最新の情報が手に入る。
クリックひとつでたくさんの情報を得ることができる。
 住んでる地域、国を超えて、たくさんの人と繋がることができる。
ネットスーパーや、オークションなどがあるので、自分で出かけなくても物の売買が可能。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
良い点
株式会社フルキャストの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
あくまで紹介なのでしょうかいさき企業によります。フルキャストじたいがどーというのはわかりません。ただ会社の中で働いてる人は結構遅くまでいるみたいです。22時に電話したらまだ会社にいました。残業多いかもね
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの福利厚生
繁忙期は早く帰れないことが多いので、疲れることが多いです。
12月頑張った分閑散月はたくさんお休みがほしい・・・。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの教育・研修
学校を卒業し社会人になってからの3年は、会社生活の中でも最も成長する時期です。
森永製菓では、入社から3年間を一つの区切りとして、若手人材の育成に力を入れています。
 新入社員研修を終えた後は、配属された職場において、OJTトレーナーによる指導のもと、より日常的に新入社員を支援しています。
また、1年に1回定期的にOFF-JTとして集合研修とキャリア面談を実施し、若手人材の育成をスキル面やマインド面、
キャリア面から支援します。3年間で、自ら考え、行動できる「自律型社員」への成長を目指します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
良い点
株式会社フルキャストの仕事のやりがい
お仕事を探している求職者と、人材を探している企業と両方を相手にしますので、
クライアントの抱えている案件が成功すると両方から感謝されるときにやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト

気になる点
福利厚生については特になにもないと思われます。レギュラーワークは何かあるかもしれませんが自分は単発の…もっと見る
気になる点
月によってかなり仕事の量が変化する。ない時は全然ない。 目新しい仕事ら応募が殺到するので中々入れない…もっと見る
良い点
好きな日にちを選んで仕事ができる。単発の仕事が多いので人付き合いが苦手な人はいいかも。 色々な時間帯が…もっと見る
良い点
新人社員研修に始まり、社内での役職などに基づいて行われる階層別研修や、個々の職種に必要とされる知識や…もっと見る
株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストと同業界のおすすめの会社
株式会社フルキャストのおすすめの求人