ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ジュエリーの卸売販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
自己啓発を推進してほしい意向は上司からありますが、会社から手当てはありません。
時折福利厚生のページを確認すると、英会話レッスンがお得になるクーポンなどはあるので、目標と合致した事柄があれば、そういうったものの活用はできるかと思います。

口コミ投稿日:2022年01月03日
成長・キャリア開発:ラグジュアリーブランドらしい対応や所作、宝石の知識については

回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
成長・キャリア開発:入社して間もない頃からどんどんいろんな仕事を任されていきます

回答者: 女性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月08日
成長・キャリア開発:資格取得は特に力を入れてはいないと思います。ただ、研修は新入

回答者: 男性/ 東日本営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ セールス部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:あまりないと思います働きがい:高

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
成長・キャリア開発:元々研修は充実している印象があったが、コロナ禍になりオンライ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
成長・キャリア開発:キャリアアップの為の、自己プランと上長からのフィードバックが

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月23日
成長・キャリア開発:教育体制にとてもお金をかけている。働きがい:お客様との出会い

回答者: 回答なし/ 物流・流通/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
働きがい:宝飾品を扱っているので、ホリデーシーズンになるとショッピングバックを持

回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
成長・キャリア開発:研修などの制度は充実していた。店舗向けの方が頻繁に研修が開催

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月08日
働きがい:お客さまに喜ばれる商材を扱っているので、楽しい接客ができます。一年に一

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】本人が自らやる気を持たない限り成

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:オフィス勤務者向けの研修は、あまり普及していません。ただ、行っていな

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:入社研修は1週間、スキルアップの為の研修も毎月あります。大変為になる

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:店舗に配属になった場合は、職位別での研修や新商品のローンチにあわせ、

口コミ投稿日:2020年05月11日
教育・研修:入社した際に、東京本社で新入社員研修があります。私が参加した際は二十

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】毎月、中途入社社員が多く入

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:モラル・マナーが高い自己啓発をしている前向きな仲間と勤務することが出来

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:定期的に開催されます。新商品やセールス方法などを毎週店舗で勉強会を開

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力、モラル・マナー、ビジネスマナーなど社

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:訪日外国人観光客の売上構成比が年々高くなっています。その為、日本人の顧

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:社内勉強会では、毎回メンバーが同じ為、同じような内容などで代わり映え

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】外国語を多く利用する機会が

回答者: 男性/ セールスアソシエイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:キャリアとしては、ティファニーにいた。というだけで、今後、ラ

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:3日間の入社研修で会社の歴史、宝飾品の知識、主力商品など学び、基本と

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事の厳しさ】イベントへの動員は、顧客は勿論ひたすら電話でのアプロー

回答者: 男性/ セールススタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ファッション/

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:バッグ、洋服と比較して生活必需品では無い為、販売に伴うスキル

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:店舗配属後のフォローが少なく戸惑った。イベント担当、地方出張のコアメ

口コミ投稿日:2019年03月08日
教育・研修:入社後に数日に渡り社員研修が本社で行われる。また倉庫見学で商品入出荷

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】それらの積み重ねが高額販売に繋がり、顧客

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】店頭販売が多いと思いますが、それ以外の店外イベントへ

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ジュエリーの知識や接客すきるはあたり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
成長・キャリア開発:本社はジョブ型なのでその部署での成長が前提 米国企業ゆえに早

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:店頭は元より、店外催事が多くなり、イベントの運営、高額品販売のノウハウ

大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
成長・キャリア開発:たいていの事には耐えられる精神力が身に付いた気がする。仕事が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー30F
商社・その他商社
教育・研修:他業界から入った人がほとんどのため、自分がわからないことは先... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目4-8
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】上司からは、予定を教えてもらえないので... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町ビル 7F
商社・その他商社
働きがい:【入社後のギャップ】こんなに将来の見通しが立たない会社だとは... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター1丁目1-46
商社・その他商社
働きがい:【他部署との関わりについて】低かったと思います。尊敬出来ない... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ガーデンタワー 10F
商社・その他商社
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実際に作業を行い随時... 続きを見る
大阪府東大阪市
商社・その他商社
働きがい:打ち込むことができて、その姿勢や成果によって、上司からもしっ... 続きを見る
静岡県富士宮市
商社・その他商社
教育・研修:リサイクルの分野で環境にとりくんでいる。上場企業のグループ会... 続きを見る
東京都墨田区横川1丁目10-3イートアパートメントヴェリタス
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分の事は、自分で守ると考えてます。英会... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目47-5
商社・その他商社
教育・研修:新入社員研修があるが、後は基本無し。スキルアップ自体会社が求... 続きを見る

ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクで働いていますか?