アメリカンホーム医療・損害保険株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:朝ご飯と飲み放題のお水が準備されていた!机の並びなども、色や置き方

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:異動があるので、座席変更がたまにあります。特に気になる点はありませ

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:結婚前の子供がいない人たちからは、ちょっと冷たくされるかも。自

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:オフィス自体は、全く問題ないです。ただ、ミーティングルームがガラス

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:一人一人机があります。綺麗な方だと思います。掃除はビルの人がやるの

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:産休育休しっかり取れる会社です。転勤も希望制です。時短もできま

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
給与制度:歩合がメインなのでやればやった分だけ反映されます。そういう意味ではしっ

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:成績が良ければ昇格なども望めると思います。働きがい:やれば評

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:ある程度、社員を信頼しての自由な雰囲気があり、凄くのびのびと

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:インバウンドもしましたが、主にアウトバウンドにて既存の顧客、顧客の新規

口コミ投稿日:2019年07月31日
企業文化・社風・組織体制:ものすごく風通しがいい。上司と話す機会が多いし、関係性

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業せずに早く帰ることを推奨されております。繁忙期

口コミ投稿日:2022年01月10日
福利厚生:外資系なのであまり期待できないですオフィス環境:カフェスペースなど充分

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:イベント好きな会社という印象(笑)クリスマスやハロウィンなど、時々のイ

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:グループ会社で親会社の傘下であるため、親会社の意向には何も反

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:シフト制だったので、その月の土日祝日の数だけ公休日として休め

口コミ投稿日:2016年06月25日
給与水準:頑張った分だけインセンティブがもらえることと、有給消化がしっかりできる

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:お客様の状況や家族構成などを聞きながら、その方に合ったプランや必要な補

口コミ投稿日:2018年10月17日
事業での社会貢献:ボランティアは精力的にしている会社です。又、個人でのボランティ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:モチベーションが上がる様に色遣いや、空気清浄機をこまめに置いたり、

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:ボランティア休暇というのもあり、これ全社員ありました。半日分

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:はい!シングルマザーがとても多かったですが、中抜けして、子供

口コミ投稿日:2022年01月10日
女性の働きやすさ:女性が多かったので産休などもしっかりと取れているようでした。女

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によってかなり開き、差がありました

口コミ投稿日:2022年01月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:あまりなかったです。コミュニケーションもしっかり

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:学校行事、PTAの集まりなど臨機応変に柔軟に対応してくれ、中抜

口コミ投稿日:2019年07月31日
多様な働き方支援:有休消化率がほぼ100%!翌月のシフト希望を出す時に一緒に申請

口コミ投稿日:2019年07月31日
雇用の安定性:私が入社した時期が悪かったのかもしれませんが、会社組織や部署の変更

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:ありがとうございますとは思ってても、不平不満、気になることは何もありま

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:分どころか秒刻みで勤怠管理されていたので、電話が鳴らなければ

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:綺麗で近代的な感じ。オフィスだけど、カラフルだったりオシャレ。私が

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:私自身はぼしかてで子供がいましたが、子供の学校の事で、PTA作

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:今は又違うと思いますが、とにかく頑張る人を底無しに応援してくれる体

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:凄く期待しておりました。その時の収入でビジョンを描き、息子も私立

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:そもそもが、グループ会社、外資系の厳しさは凄く感じました。故に安

アメリカンホーム医療・損害保険株式会社で働いていますか?