インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー21F
インフィニオンテクノロジーズジャパンの口コミ・評判をご紹介!インフィニオンテクノロジーズジャパンで働く社員や元社員から、インフィニオンテクノロジーズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

派遣社員には難しい業務はさせない・業務の改善を考えたり提案する派遣は要らない・という企業のように思え… もっと見る

成長性・将来性

私が在籍した当時はエンドユーザーが自動車業界に偏っているようで、業界の景気の上下に大きく左右される印… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
2001年~2005年頃
インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社の年収・給与水準
当時の給与水準は、同業界他社よりよかったと思います。ボーナスもそれなりに出ていました。社内での給与レベルはある程度均整が取れていましたが、ボーナスの査定が不透明だった印象があります。結果的には満足できるレベルなので問題はありませんが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
2009年頃
インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社の教育・研修
【教育・研修について】営業、マーケティング、コミュニケーション、プレゼンテーション 等
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じませんでした。実践での即戦力として採用されるケースが多いようでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社

【社員の成長に向けた支援の積極性】各種の教育、スキルアップのプログラムがあり外部の教育機関の研修が受…もっと見る
2008年頃
【身に付く知識・経験・スキル】ヨーロッパの会社、特にドイツという文化を身につけることはできました。 もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】戦略的ビジネスアプローチのロジカルな展開方法について もっと見る
2008年頃
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て、実践の中で学ぶ環境です。 もっと見る
インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
インフィニオンテクノロジーズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社