株式会社ホンダプロモーションの口コミを探す

株式会社ホンダプロモーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:スタッフが皆若いのでスタッフ間は皆仲が良い。人にもよりますがプライベートでも交流が盛ん。お店によっても異なりがお客様も多く安定販売が出来る。

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】今の職場である定時

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:お店の駐車場はかなりせまいですね。土日は、来店客やお預かり車両で誘

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:今から考えるとあまりなかった感じがします。販売拠点によりせまい、ひ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】早めに予定を入れれば取れる環境でした

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】60%くらい。退職す

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】誕生日休暇、途中で無くなりましたが創立

千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7千葉トヨタビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:土曜日は本社も店舗も仕事なので土曜日日曜日休みたい人にはおす... 続きを見る
岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:気になる点は営業時間が長すぎること。売り出し期間などは22時... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:ショールームは何処も綺麗でした。建て直しを多々やっていた。メ... 続きを見る
東京都東久留米市滝山3丁目11-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:福利厚生などはありません。有給も年末年始、ゴールデンウィーク... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
三重県津市垂水字中境505番地
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:現場仕事で汚れる仕事であったが職場に洗濯機と風呂があり、綺麗... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家族手当があります。配偶者2万、子供1人当たり5000円。住... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目48-3笹塚太陽ビル 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:基本的に見映えは良く、畳やマッサージチェア、ファミレスのよう... 続きを見る
東京都世田谷区尾山台3丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:女性は制服に着替える為、更衣室があるが、エアコンが設置されて... 続きを見る
石川県金沢市西念3-29-11
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:自動車メーカーのホンダである本田技研工業から100%出資を受... 続きを見る

株式会社ホンダプロモーションで働いていますか?

株式会社ホンダプロモーションのカテゴリ別口コミ(21件)