株式会社ナテックスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 27F
ナテックスの口コミ・評判をご紹介!ナテックスで働く社員や元社員から、ナテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

パナソニックの孫会社、パナホームの100%子会社と言う知名度のある会社の子会社なので、それだけで信用… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準

資格手当が少し上がった。昨年より賞与が年2回の他に金額は少ないが春にミニボーナスがあった。賞与に関し… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナテックス
株式会社ナテックスの年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
外構専門の会社なので、専門的知識はかなりつきます。特に新入社員の若年層に対して力を入れています。平均年齢が46歳と中間層が多く中途入社の場合即戦力が活かせ、すぐに現場やプランを任されるので前職での経験をフル活用できます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナテックス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナテックス
株式会社ナテックスの福利厚生
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
比較的40代、50代でも中途採用に積極的で採用率が高い。経験さえあれば中には60代でも採用された人もいます。本社がいつも綺麗でホコリ一つない。キャリア採用者にも基本的な研修があるので比較的スムーズに新たな仕事に入れる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナテックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナテックス
株式会社ナテックスの仕事のやりがい
親会社のパナホームの外構工事専門会社として、戸建てメインに時にはハイツの外構工事も手掛ける。お施主様との打ち合わせなど、常時5~6件の打ち合わせと5~6件の現場の施工管理を行う為、営業力と施工の知識がかなりレベルアップ出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナテックス

年収・給与水準
給与水準は、平均的か… 営業職は営業利益に比例してボーナスが上がる。支社の営業利益も上がれば、さらにボ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ナテックス
不動産・建設関連/その他/流通・小売関連
株式会社ナテックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ナテックスのおすすめの求人