株式会社プラザサンルートの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目8-3
プラザサンルートの口コミ・評判をご紹介!プラザサンルートで働く社員や元社員から、プラザサンルートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年2回の健康診断。 30歳以上を対象に人間ドックを行う等福利厚生はしっかりしていると思います。 また、数… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

賞与は近隣ホテルと比べると良い方だと思います。 が、基本給がとてつもなく低い。 残業代でなんとか生活が出… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート
株式会社プラザサンルートの福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%くらい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート
株式会社プラザサンルートの教育・研修
今後増えてくるであろう外国人旅行客。それに対応するよう知識やマナー、語学などの研修やマニュアルなどの作成が出来るといいと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート
株式会社プラザサンルートの仕事を通じた成長
【上司や先輩による指導の有無】基本は、先輩から指導してもらう形でした。わからないことは、きちんと先輩たちから教えてもらうのが、普通な雰囲気だったので、ほかにどのように仕事を指導してもらうのかがわかりません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プラザサンルート

良い点
会社の安定性
立地が非常に良い為顧客となるリピーターが多い。 もっと見る
気になる点
良い点
会社の安定性
立地が非常に良い為顧客となるリピーターが多い。 もっと見る
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】部署による。  バック部門は、比較的休みがきちんと与えられていたと思…もっと見る
株式会社プラザサンルート
教育・医療・福祉関連