ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜1-9
ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判をご紹介!ケーヨーリゾート開発合同会社で働く社員や元社員から、ケーヨーリゾート開発合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

繁忙期以外の残業は10時間程度。 繁忙期でも20時間残業しただけで周りから多いと言われるほど!また、残… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

業界的な理由もあるが、給料はかなり低い。 残業代は全て払われるが、元の基本給が低いため、全体的にやはり… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
気になる点
2001年~2005年頃
ケーヨーリゾート開発合同会社の年収・給与水準
今はオーナーが変わって違う人事体系だときく。当時は働きに見合う給与水準でしたが、今は異なるようです。ベテランの有利化はない様子なので今はプロが少ない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
良い点
2001年~2005年頃
ケーヨーリゾート開発合同会社の休日休暇
業界では休みがあるほうかと。(今は不明)1週間のリフレッシュ休暇がありました。
福利厚生の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
良い点
2001年~2005年頃
ケーヨーリゾート開発合同会社の福利厚生
世界中のグループホテルに特別料金で宿泊できたので海外旅行が行きやすい環境でした。
社内制度の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
気になる点
2001年~2005年頃
ケーヨーリゾート開発合同会社の人事評価制度
リストラしていた時期があった様子なので評価していた方ももういないのではないか?
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
気になる点
2001年~2005年頃
ケーヨーリゾート開発合同会社の仕事のやりがい
当時はやりがいがあった仕事でしたが、今はすべて命令だけの仕事らしいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社

気になる点
雇用の安定性
正社員を増やすつもりはなさそうです。人材不足で雇用の安定はのぞめなさそう。 もっと見る
2001年~2005年頃
気になる点
会社の安定性
うまくいかなければまたどこかの会社が買うのではないかと思います。立地条件は悪くない。 もっと見る
良い点
地域においてのイベントで、(売り上げは赤字でも)参加したり、しているので好感はもてます。 もっと見る
良い点
海外グループホテルとの交換研修生や、県内の教員の外部体験などでおもしろい研修制度があった。 もっと見る
ケーヨーリゾート開発合同会社
教育・医療・福祉関連