ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜1-9
ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判をご紹介!ケーヨーリゾート開発合同会社で働く社員や元社員から、ケーヨーリゾート開発合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】部署のトップと話す機会が定期的にあるので、疑問や提案を共有しやすいかと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】業務量が多いので、合間を縫ってこなすのが難しいことがほとんどのようです。

ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】希望の部署へ行きやすいといいつつも、本人の適正、人員の兼ね合いもあるので日頃から自分のキャリアプランを見定めて、上司と方向性や時期を相談しておくとお互い準備ができて良いと思います。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】新卒と中途で違いはあるかもしれませんが、本人のモチベーションが上がるならということで希望の部署を伝えると進みやすい環境です。周囲の方も業務について詳細に教えてくれます。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域においてのイベントで、(売り上げは赤字でも)参加したり、しているので好感はもてます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社

ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的な理由もあるが、給料はかなり低い。
残業代は全て払われるが、元の基本給が低いため、全体的にやはり低い。
また賞与は年に一度のみ。個人の裁量にもよるがおよそ1ヶ月から2ヶ月分くらい。
やりがいが見つけられなければ辞めてく社員も多く、入れ替わりが激しい。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今はオーナーが変わって違う人事体系だときく。当時は働きに見合う給与水準でしたが、今は異なるようです。ベテランの有利化はない様子なので今はプロが少ない。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】10000~30000円程度。  現場からの報告が来ない、担当者が不在で確認が取れない、あるいはお客様の都合により。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】その年の個人の目標をどの程度達成しているかどうか。それに応じて上司が推薦文を書き、人事が承認すると昇給。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社

ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期以外の残業は10時間程度。
繁忙期でも20時間残業しただけで周りから多いと言われるほど!また、残業が多いとフレックスで早めに退勤するなど、上司がからの指示がある。
シフト制で部署により勤務時間が異なる。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制で平日休める。(24時間交代勤務)平日休みの方が出かけるのも安くつく場合がある。ただし友達が減る可能性がある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇以外の休暇制度】リフレッシュ休暇があります。年に7日間取得でき、一気に取ることもバラバラに取ることも可能。ただし、他の人と被らないよう、前年度末に次年度の予定を一覧表に記入する必要があります。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
場所によりますが季節休暇はちゃんととれるよう、有給も消化できるよう管理してます。また館内のレストランや宿泊、系列ホテルでも使える従業員割引きがあります。お客様へ紹介する上で使えるので助かります。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】働く環境をよくしていくためには、働く人の尊敬とそれに見合う報酬を出すべきだと考えております。(私が在籍中はそれがありました) 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世界中のグループホテルに特別料金で宿泊できたので海外旅行が行きやすい環境でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】通信教育や社内で勉強会もありますがシフトの都合や繁忙期に組まれていたりするので受講したくてもできないこともあるようです。部署によっては相談したらシフトを調整してもらえるかもしれません。また細かい業務内容は各々が新入社員の為にとノートを作って引き継いだりしているのですが、度々変更があるので、人によっては抵抗があるかもしれません。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】社員の業務について上司間で共有を図り、社員の長所短所を把握して指導にあたってくれているようです。また不明点があれば細かく教えてくれますし、トレーニングやE_learningもあるので成長をしっかりサポートしてくれていると思います。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は外部からの教育制度も積極的に取り入れて、「考える力」が備わったが、今はそうでないらしい。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外グループホテルとの交換研修生や、県内の教員の外部体験などでおもしろい研修制度があった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】上司と相談しながら、目標を決めていくようです。どんな業務に携わりたいか、その為にはどんな力をつけていくか、どれくらいの期間で果たすのかなど。 参考になった!0
ケーヨーリゾート開発合同会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時はやりがいがあった仕事でしたが、今はすべて命令だけの仕事らしいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
ケーヨーリゾート開発合同会社
教育・医療・福祉関連