ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜1-9
ケーヨーリゾート開発合同会社の口コミ・評判をご紹介!ケーヨーリゾート開発合同会社で働く社員や元社員から、ケーヨーリゾート開発合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

繁忙期以外の残業は10時間程度。 繁忙期でも20時間残業しただけで周りから多いと言われるほど!また、残… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

業界的な理由もあるが、給料はかなり低い。 残業代は全て払われるが、元の基本給が低いため、全体的にやはり… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
福利厚生の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
社内制度の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーヨーリゾート開発合同会社
ケーヨーリゾート開発合同会社
教育・医療・福祉関連