日本事務開発株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内神田2丁目5-11桐治ビル 2F
日本事務開発の口コミ・評判をご紹介!日本事務開発で働く社員や元社員から、日本事務開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

昇給は年1回とはなっているがほとんど上がらず、上がっても千円単位だった。10年以上働いても変わらないのが実状。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本事務開発株式会社

日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足は出来ていません。キャリアパスがしっかりしていないので、正社員でも昇給がしません。
とても仕事が大変な案件でも、大変さを見ていないので評価はされません。
年俸で言うと280万~300万で基本給ベースにして10年居て1万増えたかどうかです。
同じ仕事をしているのに男性の年俸高いですが結婚など養える分だけ貰ってはいません。 参考になった!0
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
300万円前後から上がりません。
あと何故か基本給と能力給に分けられています。
毎年昇給が千円です。
キャリアパスが明確ではありません。
なので、本当に注意した方が良いです。昇給が無いのでやりがいは無いに等しくなります。

あと、出向先の契約が切れた場合もご注意ください。
他に行くところが無いと、仕事が無くなります。 参考になった!0
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点はボーナスが基本給の5か月です。残業ややっただけ出ます。
ただ、基本給と言っても18万が基本給な分けではありません。
例えば基本給12万弱と能力給6万で分けられます。 参考になった!0
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給ベースなのでそんなに多くはないが、年間で基本給5ヶ月分のボーナスが出ていた。年末にも業績が良ければ寸志が出されることもあった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本事務開発株式会社

日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】平均勤務時間は7時間45分~9時間くらい
残業は出向先の部署によりますが、無しや少ないところの方が多いです。仕事後の時間も有意義に使用出来ます。
ただ、激務で残業が1日数時間あるところもあります。 参考になった!0
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】激務の出向先になった際、激務でも時間単価の給与が変わりません。
月平均の残業時間で20~40時間超えもありました。
労働環境も良いとは言えないところでしたので、とても大変でした。 参考になった!0
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ですがほぼ出向(派遣)です。
本社で働く人は数名のみ。
出向先の労働時間に準じますので、労働時間などは良いと思います。
土日祝休み 有休も取得できます。
残業手当も出ます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本事務開発株式会社
日本事務開発株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は充実しています。
育児休暇などは取得できます。
関東ITソフトウェア健康保険組合なので、保養所も当たれば利用出来ます。スポーツジムもコナミやセントラルスポーツなどが安く利用出来ます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本事務開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本事務開発株式会社