株式会社ヤエスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋小伝馬町10-5
ヤエスの口コミ・評判をご紹介!ヤエスで働く社員や元社員から、ヤエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】出来ない  イラレやフォトショのスキルや印刷物 参考になった!0
株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】デザインとPCスキル  どのような場でも 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤエス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤエス
株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】あります。  デザインに関係あるもので 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤエス
株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時に5日ほど研修があり、そこで仕事についての基礎的なことを学びました。それから2、3ヶ月ごとに本社の人間が現場に来る、また別の会場に行き、同業者同士の勉強会などもあり、定期的に自分の仕事を見つめなおす機会が多々ありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤエス
株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に常駐での仕事でしたが、直接お客様と触れ合う機会が多々ありました。契約者様と接する機会もありましたが、それ以上に外来から来られる方とお話しする機会が多く、その方達の要望に応え、問題を解決し、直接ありがとうの言葉を頂けたことに喜びを感じましたね。 参考になった!0
株式会社ヤエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすいが、予算がない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤエス
株式会社ヤエス
その他/不動産・建設関連
株式会社ヤエスと同業界のおすすめの会社