株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月05日
福利厚生:大都市圏には住宅補助ありだが、地

回答者: 女性/ フラワーコーディネーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フラワーコーディネーター/ フラワーコーディネーター

口コミ投稿日:2024年04月05日
福利厚生:住宅補助は、東京など家賃の高いところ以外でません。でても2万円程度なの

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:福利厚生は割としっかりしているが会社都合の異動では引越し費用は会社負担

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:古い人だけ残っていて、新しく入った人はなかなか馴染めない。あとは、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:新しいもの好きなのか、iPadやPCは割と支給されている。業務に必

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:ブライダルのため、土日は休みをとれませんが、結婚式や出産等、よほどの理

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:ない。女性が多いのに産休育休制度も整っておらず、無駄に保育事業に手を出

東京都江東区亀戸2丁目17-7ウェルライフビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 冠婚部
福利厚生:全くないに等しいその分、社員旅行など希望者だけ行くなどあるが... 続きを見る
宮城県仙台市泉区24
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:掃除をきちんとやっていこうという外部からの講師を招いて 始ま... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町535アルファクラブ武蔵野ビル
東京都品川区西五反田2丁目10-2大成ビル
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:【女性の活躍度】男女が同じ職務を全うしている。部分的には男性... 続きを見る
福井県福井市二の宮4丁目6-16
広島県広島市西区南観音3丁目16-19
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はそこまで良くなく最低限のイメージ。オフィス環境:オ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セレモニーサービス部
福利厚生:退職金はありません、確定拠出年金を会社が負担してかけてくれて... 続きを見る
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1丁目30
新潟県三条市旭町2丁目8-57
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 饗宴課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 饗宴課/ なし
福利厚生:退職金は支給されました。その他の福利厚生は特に説明もなかった... 続きを見る
愛知県名古屋市中区
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:これはどこの職場でもありうることですが、
タバコを吸うところ...

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズで働いていますか?