かんぽシステムソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
かんぽシステムソリューションズの口コミ・評判をご紹介!かんぽシステムソリューションズで働く社員や元社員から、かんぽシステムソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・資格取得に積極的であり、応用情報処理試験に郷額下場合は、合格祝い金として6万円が支給される。高度情… もっと見る

良い点
仕事のやりがい

・小さい組織なので、部門全体のコントロールできる。 ・いろいろな経歴の中途社員がいるので、参考にできる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
かんぽシステムソリューションズ株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援している  仕事が比較的暇な時期に外部の研修に参加できる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社後、一定の研修を受けた後に現場に配属される もっと見る
2009年頃
【失敗に対しての寛容度】失敗したときは、周りがフォローしてくれる もっと見る
2009年頃
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ部署の先輩や他部署の先輩とも一緒に仕事をする…もっと見る
2009年頃
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】仕事に行き詰ったときに、どう対処すればよいかアドバイスを受け…もっと見る
かんぽシステムソリューションズ株式会社
かんぽシステムソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社