かんぽシステムソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
かんぽシステムソリューションズの口コミ・評判をご紹介!かんぽシステムソリューションズで働く社員や元社員から、かんぽシステムソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

・資格取得に積極的であり、応用情報処理試験に郷額下場合は、合格祝い金として6万円が支給される。高度情報処理試験には、18万円も支給される。 ・資格取得のための補助教育も積極的に行っている。 ・役職者研修も充実している。

良い点

・福利厚生のサービスであるベネフィットワンと契約しているので、基本的なサービスはそろっているので、問題ない。 ・育児休暇については、男性の育児休暇も推奨している。 ・会社の設備も充実しているので満足している。

2009年頃
かんぽシステムソリューションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ部署の先輩や他部署の先輩とも一緒に仕事をする場合があるので、それぞれに今後どう仕事をしていけばよいか等を相談している 参考になった!0
2009年頃
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナーへの参加費は会社もちで、資格は取得出来たら支給される 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
良い点
・育児休暇については、男性の育児休暇も推奨している。
・会社の設備も充実しているので満足している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
良い点
・資格取得のための補助教育も積極的に行っている。
・役職者研修も充実している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
良い点
・小さい組織なので、部門全体のコントロールできる。
・いろいろな経歴の中途社員がいるので、参考にできる情報が入手できる。
・相手のことを尊重して、会議の中でもまず意見を聞いたうえで、自分の主張を伝えていくことが多い。 参考になった!0
2009年頃
【新しい仕事にチャレンジできる機会】半々  大きな改正事項があれば、そういう機会があるが、そうそうはない 参考になった!0
2009年頃
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】小さなミスも許されない 参考になった!0
2009年頃
【仕事で一番つらかったこと】残業が多く睡眠時間が少なかったこと 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートかんぽシステムソリューションズ株式会社
かんぽシステムソリューションズ株式会社
かんぽシステムソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社