ザイリンクス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4F
ザイリンクスの口コミ・評判をご紹介!ザイリンクスで働く社員や元社員から、ザイリンクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日休暇だろうと、上司からの依頼があれば即対応する事が期待されている。メールに数時間以内に対応出来ないと、ダメ出しされる。

良い点

カレンダー通りなうえ、有給とは別に、病欠の有給がある。退職じには、残った有給は、買い取ってもらえる。

2008年頃
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に社長の顔色を伺いながらの仕事になるので仕事を通じての成長は皆無。業界でも評判になっているとの事。付き合いのあったエージェントは今は紹介しない状況になっているとの事。現在はHP上から応募者のみ受け付けているみたい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社

ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多かったがそれらは年棒に含まれている。前職から大幅に給与はupすることが可能と思われる。30代半ばで850万円程度もらえていたが仕事は非常に高度であり要求に応えることは容易ではなくスキルアップが求められる。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的には高いと感じる。
RSUなどあるので普通の給料よりもプラスになるが、全て年末調整を自分でやる必要があるのが面倒。
残業代が出る職場もあるが、基本的には申告する必要があり、あまり残業をつけていない。 参考になった!0
気になる点
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ワールドワイドで、ゴール設定があり、日本の景気が悪くても、たとえば、中国の景気がいいと、合わせてゴール設定を高めにされるので、事実上の減給。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気がいいと、事実上、非常に満足してる。昇給も、それなりに期待できる。自分でコミットして、実行できた時の評価が非常にたかい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社

ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は少ない。フレックスではないので
勤務時間が決まっている。
残る人は残るが帰る人は定時で帰るので
帰りやすい環境。
ただし、早朝、夜に会議が入る事もあるのでパソコンは持ち帰る事も多く、メールのチェックもするので隠れた残業は存在する 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】12時間。多い人は、15時間超える。【勤務時間に納得できるか】納得出来ない。たとえばプレゼン作成しても、上司が納得行かないと、何時間も追加作業させられる。 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】インセンティブ制なのて、全くない。逆に、定時で帰ることは不可能。事実上、月に80時間は平均で残業してた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スポーツクラブの特典が充実しているため、ジムにも行きやすく運動不足になりがちな仕事でも体を動かすなどの取り組みがある。
社内の飲み物はフリードリンクであり、飲み物代もかからない。
リロクラブに入っているので特典も多い 参考になった!0
2007年頃
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休みたい時に、簡単に休みをとれます 参考になった!0
2007年頃
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】80%ぐらい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育は適当だがワールドワイドで教育を行う制度もある。
わからない時もデータベースがあるのでそこを見ればなんとかなる仕組みができている。教育は全て英語なのでわからない人にはきついと感じるが、特に気にする必要もない 参考になった!0
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年に数回、社内も含め代理店など集めた研修が多い。
食事は全て出てくるし、飲み物もフリードリンクで環境は素晴らしいと感じる。
押し付けのようなところもあるが、基本的な考えを持つ事ができるためとても良い環境 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社
-----
ザイリンクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最新の技術について学べる
おきゃくさんのはやりたい事が分かるおかしなお客さんも知る事ができる。
会社の能力を知る意味でも役に立つ。

次に何処にいくかなど考える時にはとても有用。
外資の考え方を理解できるので、外資での仕事のやり方などを学ぶにもとても良い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートザイリンクス株式会社
-----