株式会社フルキャストアドバンスのすべての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月26日
女性の働きやすさ:営業で女性はいなかった気がしますが、事務で働いている方は女性、

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:自己都合により、勤務シフトを申告できることは、長続きする要因

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月17日
女性の働きやすさ:単発バイトは、男性が働きやすい力仕事が多いですが、長期のバイト

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月06日
福利厚生:手当充分。オフィス環境:掃除が行き

回答者: 女性/ 補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2022年10月11日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすいと思います。おそらく交渉次第かと思います。比較

口コミ投稿日:2023年10月06日
給与制度:時給が高く良い。評価制度:抜擢が

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:イベント、コンサート系のように単発のものはほとんどの場合入る現場で

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:応募しても人気があって働けない時がある。その時、親会社のフル

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:一つもない。10件ほど早くに応募しても一つも通らない。

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:社員の方が数人いるが、長時間の労働で疲れやストレスが溜まって

回答者: 男性/ 倉庫荷物の分別/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月02日
女性の働きやすさ:先述したように、肉体労働であるため、体力に自信がない方や小柄な

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:比較的に単発のお仕事なので研修などしなくてもできるような作業しかない

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:野外なので寒い、熱い、雨の時などはつらい。また立ちっぱなしなのでしんど

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:派遣先の会社さんは、とても良い方達ばかりで楽しかったです。今でも飲

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月08日
女性の働きやすさ:事務のアルバイトは女性も多く、皆優しい方々でしたのでとても働き

口コミ投稿日:2019年07月02日
女性の活躍・女性管理職:コンサート系だとほかのイベント会社に比べて主婦の方々が多

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:非常に働きづらいかと。長時間拘束の日もあれば短時間で終わる場合

口コミ投稿日:2022年07月26日
組織体制・コミュニケーション:アルバイト、正社員関係なくかなりコミュニケーション

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:通販会社の梱包、仕分け、検品、ピッキングが多かったです。たまに返品作業

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:おそらく入れ替わりが激しく、まとまりがない。ほとんどが

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:7割ほど満足しています。時給1000円以上のお仕事が多い。週払い可能な

口コミ投稿日:2019年02月20日
仕事内容:列の整理やチケットや物販の販売など、基本的に誰でもできるような仕事であ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:長いとこもあれば短いところも。その日の現場によります。時間給

1.0
口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:請負業務時の集合点呼時刻が早過ぎる点、交通費の支給が原則無い点、即給シ

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:長期の案件はあるが、イベント、コンサート系はほとんど単発のものなの

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:連続でお仕事を入れている場合、いくらお仕事中でも電話に出なけれ

口コミ投稿日:2019年07月02日
多様な働き方支援:Webで登録できるし自分のやりたい仕事を選んでエントリーできる

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:なにもない。なにの仕事をやるのかも説明もなく、社員と会ったこともない

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:派遣先も人が足りない様で、放置気味で不安な部分がありました。派遣担当の

回答者: 男性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:ほぼバイトで業務をまわしている

1.0
口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:アルバイト等でも要件を満たせば、有給取得は、可能である点。業

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:アルバイトの募集サイトに載っているような高時給の仕事がない。ハードな仕

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2022年02月14日
多様な働き方支援:リモートは出来ません。契約社員に対しての副

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】派遣なので、遅刻や欠勤に対しては

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の活躍・女性管理職:女性がそもそも少ないので、女性が働きやすい環境を作らなけ

株式会社フルキャストアドバンスで働いていますか?