株式会社ニークシステムテクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区新川1丁目8-8
評判スコア-- 詳細
ニークシステムテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ニークシステムテクノロジーで働く社員や元社員から、ニークシステムテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【仕事内容のギャップ】以外と勉強期間が長かったこと、繁忙期以外だと暇になりかける時があること。

株式会社ニークシステムテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗を次に活かすための努力を見られているため、失敗自体はさほど叱責はなく、寧ろそこから何も得られない場合は相応の対応を迫られる。 参考になった!0
【社員育成の為の職種転換や異動について】技術部しかないので業種転換はない。  異動や配属はプロジェクト単位で行われることが多い。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】自分が受け持っていた仕事に関しては、実際に顧客が触る部分でしたので、便利になっていたようです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同性の先輩に相談することが多かったのですが、女性社員が少なかったからか、とても親身になってくれました。 参考になった!0
【周りからのサポート】仕事面でのサポート、アドバイスは良くしていただきました。それ以外では、他のグループの方もサポートして下さいました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】本人が望めば考慮してくれるとは思いますが、そんな雰囲気はないので、自発性がある方ならという感じです。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立】自分の力量次第ですが、スケジュールは自分で組めますし、そこまで無理に働かせる環境ではありませんでした。 参考になった!0
【他部署との関わり】他部署の方とはまったくありませんでした。技術も違うものを使用していたので、あまり協力することもありませんでした。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】設備に関しては色々提案していてもあまり通らなかったりしましたが、特に不都合はありませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニークシステムテクノロジー
-----
株式会社ニークシステムテクノロジー